• 商品編號:1235443
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

Michael Kors Ruby 女伶女性淡香精(100ml)+時尚簡約手提包組

◆香水公司貨
◆獨具熱情誘惑的現代柑苔調
◆熱門明星商品
◆精美的紅玻璃多切刻設計,如紅寶石般絢爛耀眼

$4,349 折扣後金額 $2,089
  • 120利率,每期174元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

  • 折扣活動保健_會員日全館促銷

⊙產品概念⊙
如珠寶般輕透的香調,Michael Kors Ruby女伶女性淡香精是一款獨具熱情誘惑的現代柑苔調味,前調多汁覆盆莓、NaturePrint™專利萃取出的杏桃香,如在法國隆格多克.胡西雍果園中現切杏桃般的清甜,兩者交融營造出甜蜜的誘惑氛圍。新鮮甜美的紅玫瑰花瓣如紅寶石般誘人,與杏桃的完美交融,讓人憶起性感女性皆具備的柔滑肌膚。後調由多樣元素交織而成,來自印度頂級嬌柔雙瓣茉莉花,包覆著喀什米爾木暖香,誘發出迷人的雙重氣息。
 
⊙香調⊙
前味:覆盆莓、杏桃、印蒿、胡椒
中味:橙花、印度雙瓣茉莉、玫瑰花瓣
後味:苔癬晶、喀什米爾木、香豆
 
⊙瓶身設計⊙
Ruby女伶淡香精以詮釋女人內外兼具、性感魅力、勇於追求自我的精神而誕生,瓶身為精美設計的紅玻璃多切刻面,如同完美紅寶石般絢爛耀眼,瓶蓋以Michael Kors經典金色方型扣環設計深紅色的方眼寶石瓶身,展現獨具魅力、大膽奢華的氣息,就像藝術品般值得收藏。

中文品名:Michael Kors Ruby 女伶女性淡香精(100ml)+時尚簡約手提包組
規格:
Michael Kors Ruby 女伶女性淡香精(100ml)
ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛 時尚簡約手提包組(化妝包(22X5X15.5cm)+手提包(23.5X9X26含手把)
    
★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP