• 商品編號:1235402
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

CHANEL 香奈兒 CHANCE淡香水綠色氣息版(50ml) EDT-國際航空版-TESTER

◆香水級勞斯萊斯
◆充滿驚喜的清新香氛
◆明亮活潑兼具性感的香味

$3,800 $2,999
  • 120利率,每期249元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

商品加購

⊙產品概念⊙
奔放愛情CHANCE綠色氣息淡香水,將清新奔放的戀愛泡泡裝在瓶子裡。CHANCE香水獨特的銀色鑲邊的圓形瓶身,搭配精緻的霧面瓶蓋,閃亮透明的綠,充滿了令人驚喜的清新香氛能量,彷彿一首快版奔放的愛情樂章,從瓶口湧現……賈克‧波巨將CHANCE星群香調結構,巧妙更改位置,柑橘香調的清新、木質香調的柔和纖細,讓這款綠色新香,充滿快樂明亮、清新奔放的活躍魅力!

⊙香調⊙
前 味:檸檬
中 味:綠色風信子、茉莉
後 味:海地香根草、柚木、廣藿香

中文品名:CHANEL 香奈兒CHANCE淡香水綠色氣息版(50ml)-國際航空版-TESTER
規格:50ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
※什麼是TESTER呢?
很多消費者常常寫信或者來電詢問關於TESTER的問題,為什麼他會比一般的正品來得便宜呢?為什麼包裝會不一樣呢?其實TESTER在美國、英國、德國及日本的香水網站都可以發現他的足跡,TESTER原本是香水原廠提供給全球各地的專櫃、門市及香水店作為陳列及試噴的用途。為了區隔這些商品與正品的不同,原廠通常都會以白色環保紙盒或者瓦楞紙盒包裝,外頭都會印有原廠的批號或者商品的名稱。

一般而言,TESTER通常都會設計為同系列的最大容量,有的品牌的TESTER會沒有瓶蓋,有的會有瓶蓋,不管有沒有瓶蓋,大部分的香水都還是有噴頭的!至於一般消費者最關心TESTER如何保存的問題,通常我們都會建議網友儘量不要讓他暴露在空氣中或是溫度變化極大的室內空間。建議您可以放在櫃子裡頭,或者每次使用完畢後用盒子將它裝起來。

原廠出廠時TESTER皆無封膠膜,本供貨商所販售的TESTER均為全新未拆封使用的商品,我們會在產品頁的容量處詳細的說明瓶蓋及外盒的狀況喔!
 

瀏覽記錄

TOP