振興拚經濟 神腦發紅利


  • 商品編號:1235372
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

MIU MIU 春日花園女性淡香精 L‘eau Bleue(100ml) EDP-香水航空版

◆Miu Miu香氛家族二號成員
◆如雨後花園之香氣
◆清新花香調
◆氣質加分

$4,400 $2,699
  • 120利率,每期224元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

商品加購

⊙產品概念⊙
Miu Miu香氛家族二號成員「Miu Miu春日花園淡香精」誕生。Miu Miu品牌認為女性應該跳脫傳統意象,這個年輕又充滿創意的時尚品牌承接傳統過去與創新未來,探索更多時尚的多元性、詮釋出當代女性率性、明亮,保有女孩淘氣的面貌,就如同品牌首款香氛「Miu Miu淡香精」,貫徹既端莊又調皮的性格,喚起女孩們年輕、瀟灑自在甚至小叛逆的面向,保有女人坦率、女孩的嬌羞頑皮,最重要的是,總能堅決自我。時隔一年,Miu Miu 香氛家族2017年春季誕生了第二號成員,「Miu Miu春日花園淡香精」。靈感來自於初春乍醒的大地,擺脫了冬日懶洋洋的倦怠,塑造了全新的自我,這正是「Miu Miu春日花園淡香精」香氛的魔力,觸碰了心中塵封的活力,同時也開啟對於未來的寄望。

⊙香調⊙
前 味: 鈴蘭、朝露
中 味: 忍冬花
後 味: Akigala木


⊙瓶身設計⊙
「Miu Miu春日花園淡香精」瓶身延續了Miu Miu淡香精的經典迷人流線,最著名的matelassé –(小羊皮皺褶處理)瓶身換上了如鑽石藍的透明清澈外衣,粼光閃閃彷彿花園中的清澈流水;白色瓶口上墊子以金色浮雕呈現品牌名稱。瓶蓋由Miu Miu淡香精象徵淘氣的紅色瓶蓋改為如春天溫暖般的鵝黃色,與清澈鑽石藍的瓶身互搭,成就了百花盛開的Miu Miu花園。

中文品名:MIU MIU 春日花園女性淡香精(100ml)-國際航空版
規格:100ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
 

瀏覽記錄

TOP