• 商品編號:1232968
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

MOSCHINO 莫斯奇諾 TOY BOY 黑熊 男性淡香精(30ml)-香水公司貨

◆公司貨
◆小熊外觀喚醒稚嫩童心
◆幽默玩趣精神
◆溫潤的木質調
◆成就男女皆宜的後起之香

$1,450 折扣後金額 $1,101
  • 120利率,每期91元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

  • 折扣活動保健_會員日全館促銷

商品加購

⊙產品概念⊙
Toy Boy,這是第一款由創意總監Jeremy Scott設計的男士香水,加入Toy香水線。該線的第一款是2014年推出的Toy,這是一款中性香水,隨後上市的是2018年推出的女士香水Toy 2。
本系列通過幽默和諷刺的棱鏡來詮釋香水和時尚。 Toy Boy是專為獨特、充滿活力、充滿激情的男士設計的,他們敢於發現自己溫柔和俏皮的一面。
Toy Boy是Moschino推出的全新獨家香水,帶著一絲諷刺,重新詮釋了優雅。它對於獨特、充滿活力和充滿熱情的男士很特別,而他也不怕展露出自己更溫柔俏皮的一面。Toy Boy玩轉的是重估和解放自我的無盡代碼。

⊙香調⊙
前 味:義大利佛手柑、粉紅莓果、欖香脂、印度尼西亞肉豆蔻
中 味:青梨、丁香花苞、Orpur玫瑰、紫色亞麻花
後 味:喀什米爾麝香、木蘭花、Orpur海地香根草、琥珀、Sylkolide麝香


⊙瓶身設計⊙
義大利時裝品牌MOSCHINO創新了一款標誌性的男士香氛-「TOY BOY淡香精」,瓶身以帶有光澤的耀黑玻璃成為設計亮點,並採用銀色金屬飾面呈現低調的奢華感,前衛的藝術美學賦予小熊嶄新生命力,一改軟綿可愛的形象,打造帥氣與野性兼具的風格,儼然成為時尚潮流的新指標!

一方面著眼於別出心裁的輪廓設計,另一方面則喚起男性溫柔俏皮的內在,雖是充滿個性的黑色幽默,卻不失柔軟的童心趣味。穿戴帽子的熊頭造型瓶蓋,既現代且高雅,黑色小熊彷彿是身著西裝的紳士,存在著引人注目的迷人魅力。

外盒以質感黑作為主色調,浮凸立體的小熊勾勒銀邊線條,感受小熊的靈活樣貌,自然簡潔的氣息裡外呼應,將最純粹的美好融於生活之中。"

中文品名:MOSCHINO 莫斯奇諾 TOY BOY淡香精(30ml)
規格:30ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP