• 商品編號:1231301UA2000016934
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

【美國Vitamix 送1.4L容杯+大豆胜肽群精華】全食物調理機E320 Explorian探索者-白(台灣公司貨-陳月卿推薦)

●2.2匹馬力,高效能調理
●養生專家陳月卿推薦
●變速瞬轉10段速度控制
●食品級Tritan容杯,不含雙酚A (BPA Free)
●雷射切割鈍刀,擊破細胞壁
●美國原裝進口,台灣官方公司貨

$26,000 $24,000
  • 240利率,每期1000元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Vitamix Explorian探索者系列─經典傳承款調理機

多喝新鮮蔬果汁,提升身體抵抗力

※豪禮1之1.4L容杯將於2021/12月底另外寄出

Vitamix E320傳承經典調理機再升級,獨立瞬轉鍵設計,切丁超方便!它真的是您最好的投資,一台可抵十種廚房工具,打蔬果精力湯、熱濃湯、豆漿、芝麻醬、磨粉、嬰兒副食品等等全方位運用。成品口感綿密,阿公阿嬤、大人小孩都愛喝!知名主持人、暢銷作家、養生達人陳月卿大力推薦,極力倡導全食物概念,真的吃的到營養的精髓!Vitamix調理機的「黃金組合」能加倍釋放細胞壁中的脂質與植化素,減少微量元素氧化,釋放更多食材美味,試過無數調理機,只有Vitamix能帶來這種無與倫比的綿密絲滑口感,釋放最完整的營養素。讓大家一起擁有健康,也能盡情享用美食。

美國原裝進口,全新台灣官方公司貨!全機7年保固,耐用程度超乎您的想像,CP值超高!業界唯一開班授課,教導如何操作機器、示範製作美食,真的可以感覺的到我們用心的服務!

瀏覽記錄

TOP