• 商品編號:1230397
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

愛草學 LHS 艾草平安皂-100g*5入(買四送一 再贈 惜福皂-130g )

蘋果經濟日報專題報導
中視東森電視專題報導
頂級初榨橄欖油冷製手工皂
內行買家的最愛
回購率高多靠口碑宣傳

$1,200
  • 120利率,每期100元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

商品加購

艾草平安皂(無添加防腐劑、人工色素、香精)

商品特色: 

天然艾草細粉真材實料,讓肌膚潔淨復原。

添加薰衣草精油與檸檬香茅精油,不使用人工香精,味道淡雅舒適。

使用頂級Extra Virgin冷壓初榨橄欖油,與乳油木果脂,滋潤肌膚,洗後肌膚柔軟不乾澀。

成分: Extra Virgin冷壓初榨橄欖油、椰子油、棕櫚油、有機乳油木果脂、蓖麻油、

艾草、綠藻、薰衣草精油、檸檬香茅精油、玫瑰鹽、純水、有機柑橘類黃酮

重量:100公克(+/-10%)*5入 

保存保固期限:3年 
產地:台灣 

 

使用方法: (全身適用)

於手加水搓揉起泡,可適用全身清潔與各種肌膚,容易沖洗,於洗後感覺清爽,但應避免接觸眼睛部位。如用在頭部需把頭髮充份淋濕後,取皂在頭上打圈抹,全頭約抹10-20圈後(依髮量長短而定) ,就可以開始輕輕抓洗,但應避免接觸眼睛等部位。

 
注意事項: 
1.肥皂請放置在陰涼乾爽之處,應避免陽光直射與兒童誤食。
2.手工皂富含甘油,若溫濕度變化可能產生潮濕現象,但不影響正常使用。
3.冷製手工皂因天然草本素材添加 、製皂當時的氣溫差異 ,切皂與晾皂位置不同,甚至時間長短等因素,
均可能會造成每顆肥皂顏色紋路深淺不一,並不影響它的正常功能,請欣賞它的特質與差異的美感(非機械大量生產),
商品照片可供參考, 實際商品請以出貨為主。
 
 

贈 愛草學 LHS 惜福皂(小)-130克(市價179元)

肥皂要修邊,人也要修邊;珍惜樸實無華的皂條,就是惜福。

商品名稱:惜福皂(小)-130g  ※內贈竹炭抗菌起泡袋x1 

成 分:Extra Virgin冷壓初榨橄欖油、棕櫚油、椰子油、天然植物精油、有機柑橘類黃酮、純水。 

使用方法:(沐浴 .洗衣 .家事) 將皂條裝入附贈之竹炭起泡袋內,加水沾濕後使用。 

 淨重:130公克

 注意事項: 

 1.肥皂請放置在陰涼乾爽之處,應避免陽光直射與兒童誤食。

 2.手工皂富含甘油,若溫濕度變化可能產生潮濕現象,但不影響正常使用。

**惜福皂為手工皂修邊之皂條,再次裁切而成,每包皂款會略有不同,但洗感一樣好**

隨貨均附贈 愛草學12克小試用皂*2(隨機出貨) 

 

瀏覽記錄

TOP