• 商品編號:1228510
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

Marc Jacobs 小雛菊女性淡香水 Daisy(30ml) EDT-公司貨

◆公司貨
◆限定容量可愛版
◆水晶玻璃製成瓶身
◆柔美花香調

$2,150 $1,098
  • 120利率,每期91元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

商品加購

⊙產品概念⊙
來自紐約,才華洋溢的Marc Jacobs是美國時裝設計師協會Perry Ellis設計師新秀獎最年輕的得主,自1997年起擔任Louis Vuitton藝術總監。1997年Marc Jacobs以自己的名字成立品牌,在LV和自有品牌兩者之間,有著相同的元素,均以素質、高貴和美麗為重。其設計理念因典雅、奢華和性感贏得無數美人芳心,受歡迎的程度讓他儼然成為經典的指標!

⊙香調⊙
前 味: 紫羅蘭葉、野生草莓、粉紅葡萄柚
中 味: 梔子花、茉莉花、紫羅蘭
後 味: 麝香、香草、珍木

⊙瓶身設計⊙
Marc Jacobs之前推出的幾款香水一直以他最珍愛的梔子花和茉莉為靈感來源,在2007年全新推出的Marc Jacobs Daisy 小雛菊女性淡香水,Daisy的瓶身設計跳脫了對於香水瓶的印象,香氛瓶以高雅的水晶玻璃製成,圓形的金色瓶蓋上散佈著大小不一的雛菊。梔子花、茉莉花瓣和紫羅蘭的香氣散發出清純的氣息,讓您置身在花園一隅,柔和著花香的清麗,適合開朗及充滿陽光氣息的女生。

中文品名:Marc Jacobs 小雛菊女性淡香水(30ml)
規格:30ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP