腦闆購給利


  • 商品編號:1223465UA2000010030
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

Philips AVENT飛利浦新安怡 親乳感防脹氣奶嘴雙入裝-快流量(6M+ 四孔四號嘴) SCF654-23

◆重現親餵真實感,寶寶充分含接
◆實驗證實奶嘴接受度高達92%
◆創新螺旋紋,順暢喝奶不扁塌
◆特殊閥門,減少脹氣
◆還原親餵節奏,減少嗆奶

$260 $240
  • 信用卡紅利折抵

數量


 

◆No.1全球最多媽媽推薦品牌
*此結果係根據GemSeek於2018年12月針對9,000名以上嬰幼兒品牌產品的女性使用者所進行的線上滿意度調查。

◆讓瓶餵像親餵一樣自然
實驗證明,寶寶吸吮親乳感奶嘴時的舌頭蠕動和媽媽親餵時相似。
*此結果係根據2017年由Radboud University醫學中心的Marloes Lagarde等人在荷蘭的科學研究成果(針對Philips Avent 親乳感奶嘴做的實驗設計)。

◆親乳感奶嘴,肌膚般柔軟材質
實驗證實92%的寶寶可以快速接受Philips Avent親乳感奶嘴,如肌膚般柔軟的材質更貼近母乳餵哺方式,讓寶寶舒適喝奶,更加心滿意足。
*此結果係根據2016年在中國針對157名媽媽進行的獨立測試中關於奶嘴的評估。

◆花瓣設計重現親餵真實感
寬口的乳房形狀奶嘴,有助於如懂吸吮母親乳房一般的自然含吮動作,花瓣設計模擬媽媽乳暈的柔軟觸感,幫助寶寶充分含接。

◆創新螺旋紋,順暢喝奶不扁塌
螺旋紋力學設計,可提高柔軟度與彈性,確保自然的舌頭動作不會造成奶嘴凹陷。

◆Air Flex喝奶防脹氣,肚肚不難受
特殊閥門設計,將空氣排入奶瓶,減少脹氣不適。

◆全面還原親餵節奏
模擬媽媽乳房形狀的寬口奶嘴,還原寶寶親餵時的自然含吮動作,幫助寶寶掌控順暢的呼吸節奏,減少嗆奶。
 

 

瀏覽記錄

TOP