• 商品編號:1222313
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

Mercedes Benz 賓士 王者之星男性淡香水 Star of the King(100ml) EDT-國際航空版

◆魅力璀璨非凡
◆成熟穩重卻又不失清新
◆散發耀眼的自信光芒

$3,280 折扣後金額 $1,423
  • 120利率,每期118元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

  • 折扣活動美食_會員日全館促銷

⊙產品概念⊙
Mercedes-Benz精品香氛繼前一款Club系列,再度推出令人驚豔的男性香水 Star王者之星。

承如Mercedes-Benz精品的風格,它擁有無人取代的獨特感,蘊含一種銳不可擋的奔馳感,更散發出耀眼的自信光芒。Mercedes-Benz理解車迷對於高質感、完美、獨特性的要求,即使是旗下精品也用造車的高規格打造。當然,專屬的男性香水也不例外。

Mercedes-Benz Star賓士王者之星男性香水的誕生,代表著是一種生活風格與成功理想的象徵,就像舞台中最耀眼的男主角,一登場便是目光的焦點,如Mercedes-Benz的精神「the best or Nothing」,王者之星無論是瓶身設計或是香調,都是由當代最佳的設計師與調香師共同打造而成。設計上再次突破香水的窠臼,用一種獨有柔和的線條,勾勒出瓶身,並將三芒星鑲入瓶身正中間,代表Mercedes-Benz對愛好者的承諾。

而全球知名的調香大師Olivier Cresp,則在香氛上做出了與瓶身完美契合的詮釋。先以清新獨特的梨子與黃梨子等果香調為前導,一開始就能體驗到王者之心的獨有氣息;中味則以極具男性成熟穩重特色的雪松葉與天竺葵等木質香為主,與前味清新輕快產生反差,反倒形成一種魅力誘惑;而基調則用珍貴的花梨木與橡木苔,將成穩陽剛的男人味完全呈現。

⊙香調⊙
前 味: 梨子、黃梨
中 味: 雪松葉、天竺葵
後 味: 花梨木、橡木苔

⊙瓶身設計⊙
現代感、剛硬、華麗、精緻,瓶身設計師成功讓每個人感受到王者之星獨有的堅毅感、樸實感。
擁有皮革質感的外裝,搭配深藍無瑕的玻璃鏡面,香水瓶身中心鑲嵌那獨一無二的金屬三芒星,令任何人都無法忽視這瓶王者之星。

中文品名:Mercedes Benz 賓士 王者之星男性淡香水(100ml)-國際航空版
規格:100ml
 

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP