• 商品編號:1222226
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

Mellsavon anu抗氧香氛/創新真空包裝沐浴乳340mlX3(清爽水潤/銀荊伊蘭香)

★植物由來洗淨
★創新真空包裝
★珍貴滋養成分

$897 $777
  • 120利率,每期64元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

【特色】
「植物由來洗淨」
採用植物來源的洗淨成分,不使用石化界面活性劑。
「創新真空包裝」
獨特設計的壓頭及瓶身包,讓沐浴乳保存在真空狀態下,直到用光最後一滴,都可以維持在新鮮、不變質的最佳品質!
「珍貴滋養成分」
1. 米糠油入皂:源自日本傳統美容配方,浸透性強且接近皮脂膜的滋潤成分,可達到更好的封膜性,絕佳的保濕效果,讓洗後肌膚超細滑富光澤。
2. 青蘋果多酚:早期摘採的未成熟蘋果,多酚含量高於成熟蘋果,多酚抗氧化作用極強,可緊緻肌膚均勻膚色。
3. 新鮮植萃油:另添加橄欖油、摩洛哥堅果油,可軟化角質並提供肌膚水分,讓純粹洗淨同時,肌膚能豐盈飽水、展現Q彈細滑,植物油雖然易氧化但MELLSAVON的特殊真空包裝,完美克服變質問題。
4. 多重維生素:維生素是補給肌膚營養不可或缺的,皮膚護理不可少的美容成分代表,維生素A、C、E讓保濕效果更加乘,調理出健康美麗膚質。
5. 馥郁柔美的茉莉玫瑰香氛:濃潤保濕型。自然清澈的銀荊依蘭香氛:清爽水潤型。
6. 綿細泡沫、細緻Q彈,好沖洗不殘留,淨享繽紛泡泡沐浴。
【用法】
●請先取下貼紙,將專屬壓頭往下插入並轉緊瓶蓋,再轉開上壓頭彈起,按押數次後沐浴乳即擠出。
●取適量用起泡工具搓揉出泡沫,配以適當按摩來清洗身體,再以清水充分沖淨。

瀏覽記錄

TOP