• 商品編號:1221274UA2000008306
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

Jo Malone 秘境花園柚子古龍水 Yuja(30ml)[含禮盒提袋]-亞洲限量版+香水字母吊飾

◆百貨公司貨
◆五月亞洲限定版
◆夢幻漸層包裝仙氣十足
◆水生花香調
◆清新撩人

$3,100 $2,599
  • 120利率,每期216元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

中文品名:Jo Malone 秘境花園柚子古龍水(30ml)[含外盒+緞帶+提袋]+香水字母吊飾
規格:
1.Jo Malone 柚子古龍水30ml
2.Jo Malone 限量字母吊飾
 

⊙產品概念⊙
柚子更是韓國的象徵之一,踏入秘境花園,翠綠果樹上頭滿是令人垂涎欲滴的柚子,因此柚子古龍水的味道聞起來飽滿多汁,結合快樂鼠尾草,輕盈帶出酸甜芬芳的柚子香氣,最後以雪松木的深度木質香與香脂冷杉為整體香氣增添一抹馥郁感受。
 

⊙香調⊙
前 味:柚子
中 味:快樂鼠尾草
後 味:香脂冷衫
 

⊙瓶身設計⊙
每年5月令Jo Malone London香民為之瘋狂的亞洲限量花香系列,今年以霧面包裝現身,霧面白、霧面黃、霧面綠、霧面紫、霧面橘的組合,看起來充滿仙氣。

★使用方式:一般使用方式
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
☆溫馨提醒: 
◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
◎商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
◎個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP