購High回饋祭_滿筆抽東奧行


  • 商品編號:1217169
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

Google Nest mini 第二代智慧音箱_黑

*Google打造台灣在地中文服務
*開個口幫你處理生活大小事
*開個口MyMusic音樂 聲控即播
*音質優異低音出色音樂宏亮且富層次感
*語音指令控制相容家用智慧型裝置

$1,785 $1,645
  • 120利率,每期137元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

注意事項
產品拆封前請先確認產品規格/顏色/款式,若您對本產品有疑慮請先不要拆封,以免影響您的權利。
     保固期限:一年 (依各原廠實際保固時間為主)
     保固範圍:產品故障(非人為因素且外觀刮傷/瑕疵不在原廠保固範圍內)
     退貨條件:退貨的商品必須為全新狀態且包裝完整 ( 包含商品與贈品不得刮傷或缺件,需保持完整 ),一經連網(3G/4G/WIFI/藍牙)或插卡使用,導致原廠保固期計算開始,不得辦理退貨。
1、主機類(手機/平板...等)商品只要連接網路/WIFI/插卡使用,會自動註冊,保固就開始計算,且無法註銷,等同於商品價值已受損。
2、依據民法第259條第六項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。因主機類商品無法註銷註冊,商品僅能以福利品出售,若退貨我方須收取30%之價值損失,若為未開通但外包裝已無法復原,將收取產品售價10%整新費用。
3、收到商品後,請仔細確認商品正確且確定要購買、確定要購買,再開機使用,以免影響您的權利。
4、退回商品時,請自行清除個人資料,最後再將商品還原,防止個人資料外洩,請勿設定主機密碼鎖、圖形鎖,禁止刷機,任何自行變更非官方提供之系統版本,視同放棄鑑賞期退/換貨權益及主機所享的原廠保固。
5、以上商品介紹及商品規格僅供參考,實際規格以官網為主

 

 

瀏覽記錄

TOP