給媽咪放一年假


  • 商品編號:1216913
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

TOAMIT VIRUS SHUT OUT 滅菌防護掛頸隨身卡(單入)

◆防疫期間必備
◆抗菌淨化護您的健康
◆頸掛式設計隨身帶
◆全家老小均可使用

$499 $399
  • 信用卡紅利折抵

數量

中文品名:TOAMIT VIRUS SHUT OUT 滅菌防護掛頸隨身卡(單入)

規格:一入-滅菌卡鉤環有三種款式,隨機出貨

★本商品因物料不足,故會有不同於商品頁面的扣環包裝,請不介意在購買唷~★

【 本產品之使用有助於預防疾病及提升防護,但防護效果依使用方法及客觀使用情境而定,並非代表絕對防止任何疾病之傳染性 】

★尺寸:約7.2x4.8x0.3cm

★成分:ClO2(二氧化氯) (亞氯酸鈉;天然沸石)

★保存期限:未開封保質期12個月 (開封後有效限期為30天)

★使用方式:取出“ Virus Shut Out”本體,將連接的頸帶安裝上,然後掛到頸上。開封後請立即使用以確保優質功效

★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 

☆溫馨提醒: 

✔請放置於嬰幼兒及癡呆症患者、寵物無法接觸的地方。

✔本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 

✔使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 

✔退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 

✔商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 

✔個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

★貼心提醒您★
此產品成分內含『二氧化氯』,依據國際航空運輸協會(IATA)編定之「危險物品規則(DGR)」規定,二氧化氯(Chorine Dioxide)屬第二類危險物品,不可以於手提、託運行李或隨身攜帶上機。若是要出國的旅客請多加了解航警局的規定唷!

瀏覽記錄

TOP