• 商品編號:1214660
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

PENHALIGON‘S 潘海利根 知更鳥淡香精(75ml) THE INGÉNUE COUSIN FLORA Portraits-獸首肖像香水

◆全球香水迷蒐藏品
◆描述英國貴族間的愛恨情仇
◆香味熱情洋溢
◆柑橘雞尾酒清新可人

$9,800 $7,689
  • 120利率,每期640元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

中文品名:PENHALIGON'S  潘海利根 Portraits THE INGÉNUE COUSIN FLORA 知更鳥淡香精(75ml)
規格:75ml
 

⊙產品概念⊙
Penhaligon's 潘海利根在2016年推出了限量的獸首肖像香水系列,故事核心圍繞著貴族、復仇、性、權力與慾望,精采萬分,歷經三年的研發與調香,這次限量款風靡全球收藏。

獸首肖像香水系列的瓶身是由水晶打造,而上面肖像是由義大利設計師手工製作,整體設計優雅中帶有強烈獨特之風格,有別與以往的傳統設計更有特色。外包裝由冰島藝術家Kristjana Williams操刀,以維多利亞時期的元素與風格描繪出神祕奇幻,充滿異域特質的插畫。

知更鳥的香氛,迎面而來的是怡人的柑橘雞尾酒,儘管對酒精無感的人士都難以抗拒,正是那種男女都會捧在手心的女孩。有別於麝香一貫的處理,調香師把麝香安放在中調位置,承托著薄薄的柑橘前調,增加厚實和深邃。Flora是很著重契合度的香氣,有人略嫌太路人,有人的手腕卻上演著驚喜連連的幻變,偶然更傳來冷泡的茶香,叫人難以抽身。

⊙香調⊙
前 味: 柑橘
中 味: 雞尾酒、麝香
後 味:龍涎香
 


★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP