• 商品編號:1212574712208059102
  • 配送方式:宅配神腦門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

AirPods Pro 藍芽耳機 限量贈保護殼

★由 Apple 設計,主動式降噪功能
★可選擇更合適尺寸與密合程度
★適應性等化功能帶來出色的音質
★抗汗抗水功能 (IPX4)
★自動開啟,自動連線
★充電盒可使用 Qi 認證的充電器無線充電,或是透過 Lightning 連接器充電

$7,990 $6,590
  • 120利率,每期549元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

1.     空間音訊適用於支援此功能的 app 中所播放的電影、電視與影片。須使用 iPhone 或 iPad。

2.     AirPods Pro 具備抗汗抗水功能,適合各種非水上運動與活動。AirPods Pro 已在受控管的實驗室環境條件下測試,達到 IEC 60529 標準的 IPX4 等級。抗汗抗水功能非永久狀態,並可能隨日常使用造成的耗損而下降。請勿嘗試為潮濕的 AirPods Pro 充電;請參閱 support.apple.com/zh-tw/HT210711 了解清潔與乾燥處理說明。充電盒不具抗汗抗水功能。

3.     尺寸和重量隨配置和製程不同而有所差異。

4.     測試由 Apple 於 2019 年 10 月使用預量產的 AirPods Pro、無線充電盒和軟體,搭配 iPhone 11 Pro Max 機型和測試版軟體進行。播放列表包括 358 首購自 iTunes Store 的不同曲目 (256-Kbps AAC 編碼)。音量設定在 50%,並啟用「主動式降噪」功能。在「主動式降噪」功能和「通透模式」均為關閉狀態時,聆聽時間最長可達 5 小時。測試包括在播放音訊時對 AirPods Pro 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

5.     測試由 Apple 於 2019 年 10 月使用預量產的 AirPods Pro、無線充電盒和軟體,搭配 iPhone 11 Pro Max 機型和測試版軟體進行。音量設定在 50%,並啟用「主動式降噪」功能。測試包括在撥打行動電話時對 AirPods Pro 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放通話音訊。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

6.     測試由 Apple 於 2019 年 10 月使用預量產的 AirPods Pro、無線充電盒和軟體,搭配 iPhone 11 Pro Max 機型和測試版軟體進行。播放列表包括 358 首購自 iTunes Store 的不同曲目 (256-Kbps AAC 編碼)。音量設定在 50%,並啟用「主動式降噪」功能。測試包括在播放音訊時對 AirPods Pro 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放。將電力耗盡的 AirPods Pro 充電至 100%,然後重新開始播放音訊,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放。測試重複此循環,直至兩邊的 AirPods Pro 與充電盒完全放電為止。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

7.     測試由 Apple 於 2019 年 10 月使用預量產的 AirPods Pro、無線充電盒和軟體,搭配 iPhone 11 Pro Max 機型和測試版軟體進行。音量設定在 50%,並啟用「主動式降噪」功能。測試包括在撥打行動電話時對 AirPods Pro 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放通話音訊。將電力耗盡的 AirPods Pro 充電至 100%,然後重新開始以行動電話通話,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放通話音訊。測試重複此循環,直至兩邊的 AirPods Pro 與充電盒完全放電為止。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

8.     測試由 Apple 於 2019 年 10 月使用預量產的 AirPods Pro、無線充電盒和軟體,搭配 iPhone 11 Pro Max 機型和測試版軟體進行。播放列表包括 358 首購自 iTunes Store 的不同曲目 (256-Kbps AAC 編碼)。音量設定在 50%,並啟用「主動式降噪」功能。5 分鐘充電測試是將電力耗盡的 AirPods Pro 充電 5 分鐘,然後開始播放音訊,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

9.     測試由 Apple 於 2019 年 10 月使用預量產的 AirPods Pro、無線充電盒和軟體,搭配 iPhone 11 Pro Max 機型和測試版軟體進行。音量設定在 50%,並啟用「主動式降噪」功能。5 分鐘充電測試是將電力耗盡的 AirPods Pro 充電 5 分鐘,然後開始以行動電話通話,直至其中一邊 AirPods Pro 停止播放通話音訊。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

10.   須使用最新版本的 iOS 或 iPadOS。

11.   AirPods Pro 可搭配 Apple 裝置 (搭載較早版本軟體) 與非 Apple 裝置,作為藍牙耳機使用,但功能會有所限制。

12.   不支援「音訊共享」功能。

瀏覽記錄

TOP