• 商品編號:1204683
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口帳戶支付

這一鍋 皇室秘藏鍋物-雙人套餐券(雙11限定)

★全新套餐組合
★朋友用餐聚會的好選擇
★多種湯底可供選擇

$1,514 $1,111
  • 120利率,每期92元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

武則天的「榮華富貴」鍋為什麼武則天會成為帝王

 

傳說一

有一民間傳說,相傳武則天的母親懷孕時,一位曾擔任御膳房大廚、精通天地五行料理的高僧獻上此道「鳳凰回巢鍋」的食補秘方,預言如食用後,孩子出生必將名垂千古、享盡榮華富貴,因此武則天的母親便聽從這位高僧的建議,時常品嚐此料理,武則天的母親生下女娃後,覺得高僧的話毫無可信之處,將此預言遺忘,但經過歲月的演變,武則天居然稱帝王,民間也開始流傳高僧的故事及探聽出這道菜的 祕方,便偷偷相傳燉食,希望自己孩子也能一樣榮華富貴。

 

傳說二

清康熙宜妃最愛的 「滋補養生」鍋清康熙皇帝的寵妃「宜妃」生完太子,身體虛弱,康熙帝派出太醫,將民間流傳千年的滋補名菜「鳳凰回巢鍋」加上食補藥材燉湯,宜妃吃後,暖胃潤喉、容顏紅潤有如重生般的美豔動人,自此起,宜妃的滋補養生鍋,便在民間廣為流傳。

 

傳說三

現代這一鍋「鳳凰回巢」鍋

這一鍋,集結千年歷史,取自武則天時期祕傳的「榮華富貴」鍋及宜妃最愛「滋補養生」的產品概念,遍尋廚藝大師,取得老火湯的祕方,調配出「品、嚐、涮、回」的老火湯頭,加入各類現代精選食材,將皇室祕藏千年、堪稱滋補名菜的「鳳凰回巢」鍋重現於這一 鍋。

 

套餐內容:六道精選食材+冬瓜檸檬冰沙1壺。雙人份鍋物-御膳麻辣鍋/老火鍋/一品酸菜鍋/鴛鴦鍋(四擇一),肉-雪花牛肉/培根牛肉/梅花豬肉/田園白肉(四擇一),丸-香菇旗魚丸/香蔥貢丸(二擇一),餃-綜合餃,豆-千張豆腐紙/手工寬河粉/香蔥油條,蔬-水耕四季小白菜/水耕火焰生菜/水耕小蘿蔓/大白菜/炸芋頭(五擇一),菇-金針菇。

 

 

使用說明

1.雙人套餐面額值新台幣壹千壹佰圓整,含10%服務費,持有人得於這一鍋所有門店消費時提示並折抵費用,但不得兌換現金。

2.本商品禮券於發售時已開立統一發票,則持有人提示並折抵用時,即不再開立統一發票,若消費金額超過本商品禮券之面額時,消費者須當場自付差額,這一鍋門店會同時開立該差額之統一發票。

3.本商品禮券無使用期限。

4.本商品禮券以非記名發行,如有遺失、被竊或毀損、變形致無法辨識者,恕不辦理掛失或補發,如重要內容仍可辨認時,仍得請求提共商品或請求換發,為請求換發時,發行人得酌收工本費新臺幣五十元整。

瀏覽記錄

TOP