• 商品編號:1202016
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【下殺↘58折】OPPO AX5s(CPH1920) 黑色【優選福利品】

★6.2吋螢幕
★1300萬畫素 + 200萬畫素雙主鏡頭
★800萬畫素前鏡頭
★Mediatek MTK MT6765處理器,3GB RAM
★4230mAh電池容量

$6,990 $4,000
  • 120利率,每期333元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

 

 

OPPO AX5s(CPH1920) 3G 64G 水滴螢幕|強勁電量

 

 

 

6.2吋水滴螢幕 更廣闊的視野

 

OPPO AX5s水滴螢幕使用6.2吋更高佔比的螢幕,時時逼真呈現提供你如臨現場的感受。

 

 

 

經典配色 專為你而設計

 

歷經數百次調教配色,OPPO AX5s提供兩種經典顏色,熱情自信的紅色、沉穩高雅的黑色,3D鏡面機身設計,引領美的趨勢,流行時尚帶著走。

 

 

 

4230mAh大電量 有趣永不停止

 

OPPO AX5s擁有4230mAh的大電量,搭配OPPO內建的智慧省電,提供一鍵省電、睡眠模式,2種優化電力選擇。續航力持久的電池讓你隨時隨地享受手機,連續玩遊戲,聽音樂或4G上網,暢玩無煩惱。

 

 

 

強勁效能處理器 更順暢的操作體驗

 

搭載升級的處理器,你可在進行遊戲的同時運行多款應用程式,無需擔心操作速度, 時刻享受速度。

 

 

 

後置雙鏡頭 抓住每一個寶貴的時刻

 

經由令人驚嘆的景深效果,AX5s讓你輕鬆拍出自然的人物。

 

 

 

AI 智慧美顏 2.0 塑造你的美麗

 

先進的AI智慧美顏技術清楚了解你的美,透過準確分析和精細調校後,為你帶來五官更立體自然的自拍照。

 

 

 

AR貼紙 個性化你的照片

 

多種貼紙可選擇,即使是單調的的背景也能拍出充滿趣味的照片,長按即可拍出短影片!通過更多AR貼紙更貼近展示你的個性,為你的聊天增添更多樂趣。

 

 

 

智慧側邊欄 更方便的多應用切換

 

智慧側邊欄可以在玩遊戲或追劇的同時,輕鬆在應用程式之間切換,傳輸文件、回覆訊息或影片截圖,更輕鬆簡單。

 

 

 

備註:

 

1.6.2吋為顯示螢幕四個圓角拉伸為直角時,螢幕對角線的長度(實際可視區域較小)。

 

2.OPPO AX5s的典型電池值為4230mAh。

 

3.產品圖片僅供參考,請以實物為準。 頁面中所涉及到的資料均來源於我司設計技術參數、實驗室及供應商測試資料,實際情況會因測試軟體版本、具體測試環境、具體版本不同,而略有差異。

瀏覽記錄

TOP