• 商品編號:1201785
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

PAPAGO G1 藍牙耳掛式耳機 (一鍵接聽、抗噪)

💛一鍵按下接聽
💛可同時連接兩台裝置
💛手機可顯示耳機電池量
💛語音通話 主動降噪
💛通話可達5小時
💛NCC認證:CCAJ18LP0F60E5

$1,190 $880
  • 120利率,每期73元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

❤經典與時尚選擇,輕巧無負擔
PAPAGO G1藍牙耳機是一款非常適合您佩戴的產品。外型採用單耳耳掛式設計,讓常在外奔波的您也能帶點時尚感;它輕薄易攜,讓您可以更安心的帶著它到處跑;配戴起來非常具高質感,是款絕對會令您愛不釋手的優質選擇!

❤支援一對二、藍牙4.1
PAPAGO G1藍牙耳機可同時連接2個藍牙設備,並可同時與兩台手機配對及交替使用,手機、平版與電腦皆能使用 ;並支援藍牙4.1,傳輸快速穩定,享受高品質音樂。它外型時尚俐落,並使用可拆式耳掛,簡單操控與配戴舒適,讓您輕鬆使用無負擔;簡約經典的造型,男女皆適用!

❤輕巧、降躁奢享節奏行旅
PAPAGO G1藍牙耳機採用輕巧耳掛式設計,即使全天使用也同樣舒適自在;當您不需要使用時,它方便收納及隨身攜帶。此外,它具備長達約5小時通話時間,並能隔開多餘外部噪音,語音通話主動降噪;在與手機完成配對後還能輕鬆享受音樂串流,全天候不漏接任何一通重要來電,並可隨心所欲接聽電話或撥放音樂。

❤信賴、活力、創新---PAPAGO
研勤科技PAPAGO!為台灣第一大行車安全領導品牌,以『信賴、活力、創新』為企業經營宗旨深耕台灣市場近二十年,自創立時起以PAPAGO!品牌行銷導航機、行車紀錄器並進而延伸到相關行車智慧輔助與安控系統,除不斷以創新科技帶動車用電子產品革命躍進外,並陸續將旗下產品完整整合,以提供駕駛人全方位的一站式整套產品服務,陪伴駕駛人安穩的完成每一次旅程,深獲駕駛人高度信賴並站穩第一領導品牌地位;並且多年來不斷運用研發創意與行銷創意,贏得消費者驚艷目光進而帶動品牌活力;研勤科技PAPAGO!連年取得國內外多項重要專利,以及國內外各大獎項殊榮,並以此為標竿不斷於行車安全業界引領創新科技標準。對於熟悉PAPAGO!的行車朋友,PAPAGO G1耳掛式藍牙耳機,絕對是奢享節奏行旅的最佳選擇!

 

瀏覽記錄

TOP