• 商品編號:1195989
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019 LTE (T295) 銀

★8.0吋顯示螢幕
★雙喇叭
★兒童天地 Kids Home
★四核心處理器,32GB ROM
★800萬畫素主相機,200萬畫素前置相機
★5100mAh電池容量

$5,490
  • 120利率,每期457元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019 LTE (T295)

 

輕巧隨行的平板電腦

Galaxy Tab A (8.0吋, 2019) 不只是平板電腦,更是生活上的實用夥伴。採用便於單手攜行的輕巧設計,完美融合效能、設計與取用性。

 

方便操作的設計

Galaxy Tab A (8.0吋, 2019) 移除前方Home鍵,並將標誌移至背面,擴大可用螢幕面積。機身採用金屬材質,搭配質感設計,讓生活品味更加分。搭載雙喇叭,讓娛樂體驗更生動。

 

輕巧設計,與你隨行

無論去哪兒,帶上Galaxy Tab A (8.0吋, 2019) 都不會構成你的負擔。輕薄精巧,僅重347克,連孩童也能輕鬆拿取,成人更能單手握持。黑色及銀色兩款不同顏色選擇,完美融入你的生活風格。

* 販售品項及顏色可能依國家/地區、通路業者而異。

** 實際重量可能略有偏差。

 

賞心悅目的螢幕

Galaxy Tab A (8.0吋, 2019) 配備8吋1280x800畫素 16:10 顯示螢幕,無論直向或橫向,皆能提供最佳觀看效果。並且已經綁定YouTube Premium,你可專注享受最愛的串流影片,不受廣告打擾。

* YouTube Premium的服務及內容或因國家/地區而有所不同。使用者必需擁有YouTube Premium帳戶方能享受完整功能。

 

兒童天地玩中學 Kids Home

打造專屬孩子安全探索的天地。下滑快捷介面,就能即刻開啟!提供豐富精采的虛擬世界人物與多樣的互動式遊戲,鼓勵兒童學習。你可透過家長監控設定,管理兒童使用內容與時間。藍光濾光器功能保護兒童視力。

* 兒童天地所提供的內容將因國家/地區而異。

 

家庭生活 線上共享 雲端生活共享

透過三星帳號連結家庭共享佈告欄,與成員共享圖庫、日曆、筆記和提醒,家庭關係更密切。

 

專注,只看你想看的內容

只在你想要看的時間看你想看的。Galaxy Tab A (8.0吋, 2019) 搭載One UI操作介面,精簡螢幕畫面,整理出與你相關的內容。簡單一按,即可讓你專注閱讀或觀看你想看的內容,每次只集中於一個細節上,盡享大螢幕最佳化平板電腦體驗。

 

娛樂享受 不斷電

5100mAh* 大電力,無論遊戲、學習、看劇樣樣包辦。讓全家人美好生活不間斷。

* 典型值是由第三方實驗室條件下的電池容量測試典型數值,額定 (最低) 容量較少。典型數值為考量電池樣本容量誤差下,依據IEC 61960標準估算平均值。額定 (最低) 容量為4980mAh。電池實際使用時間可能因外在網路環境、使用模式與其他因素而有所不同。

 

增添生活色彩 記錄美好時光

Galaxy Tab A (8.0吋, 2019) 擁有優異的效能與空間表現。擁有2GB RAM與32GB內建使用記憶體,並搭載最新Android作業系統P。支援外接microSD記憶卡,最高可擴充至512GB,保留你所有的美好時光。

* 實際可用儲存空間可能因預先安裝軟體而異。

** MicroSD卡需另行購買。供貨情況將因國家/地區而有所不同。

 

瀏覽記錄

TOP