會員分級預告上線


  • 商品編號:1195957
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【得意人生】美國進口葡萄糖胺+軟骨素60粒 3入禮盒組,共一組

保健推薦商品
素食者免擔心
健康維持

$1,280 $799
  • 120利率,每期66元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

主商品:

得意人生 全素葡萄糖胺+MSM膜衣錠(500mg/粒/60粒/瓶)*1瓶

主要成分:

葡萄糖胺500毫克
軟骨素 400毫克
碳酸鈣 120毫克
貓爪藤萃取物 75毫克
維生素D3 0.5微克

還在為上下樓梯、搬運重物、想去哪裡卻沒有健康的身體而煩惱?

 

得意人生新葡萄糖胺+MSM膜衣錠,,享受隨時隨地自由的生活,維持別人沒有的行動力!

得意人生營養專家提醒您 除了平時注意姿勢、運動前要做熱身運動內含豐富天然葡萄糖胺、更需要時時注意保健。

葡萄糖胺,暢銷多年

Good Life得意人生的美國進口葡萄糖胺,在台灣已經暢銷多年,並且以平價供應,經濟實用。其美國進口的優質成份,加上沒有廣告的大肆抬高售價,得以平價在台灣暢銷,是得意人生品牌中一支回購率相當高的明星商品。其配方也一直追求更棒的效果,以達到客戶最滿意的健康笑容。市場上許多琳琅滿目的葡萄糖胺產品出現前,Good Life得意人生的美國進口葡萄糖胺已經擁有許多忠實的顧客。

 

得意人生~營養補充食品的專家 

『健 康』是得意人生的基礎,有健康才能充滿自信,贏在起人生的起跑點。

營養補給品的研究日精夜進,對健康的好處已不勝枚舉,科學家更早已證明,我們都知道,經由食物攝取充足的養份與維生素,是維持身體機能最佳方式。
忙碌又競爭的現代人,對營養的需求只會增加不會減少,若有飲食不均衡或不足的時候,若能適時選擇營養補充食品,補充身體所需的養分,對健康絕對是裨益良多的。
 
得意人生《good life》營養補給食品,嚴選優質的頂級營養產品,誠信可靠,暢銷台灣保健通路11餘年,深獲許多專家的肯定與消費者青睞,更值得您的信賴。


《得意人生》健康~最得意,快樂~好人生!

 

瀏覽記錄

TOP