• 商品編號:1195078
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

SAMSUNG Galaxy Tab A 8 P205 (S Pen LTE)【下殺92折 加贈保護貼】

贈保護貼
★8.0吋顯示螢幕
★S Pen,0.7mm彈性筆尖
★八核心處理器,3GB RAM
★800萬畫素主相機,500萬畫素前置相機
★S Pen支援IP68防水等級
★4200mAh電池容量

$9,900 折扣後金額 $9,100
  • 120利率,每期758元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

 

 

                                                  SAMSUNG Galaxy Tab A 8 with S-Pen LTE (P205) 隨筆記 FUN生活

 

                                                                                 多功能S Pen 型格「筆」露

配備S Pen的Galaxy Tab A 8.0吋 (2019) with S Pen,機面設計全黑無按鍵,完美演繹「Galaxy」所代表的雅緻形態。內建一組密集的擴展圖形陣列 (Extended Graphics Array或XGA),即使在平板垂直時,也能呈現出壯闊場景。此外,裝置內嵌的S Pen帶來可隨行的極致效能。

 

                                                                                日光下鮮明 低光源下柔和

透過配備S Pen的Galaxy Tab A 8.0吋 (2019) with S Pen,體驗為你需要而打造的顯示螢幕。在白天時,細節清晰明亮;到了晚上,輕輕一按開啟藍光濾光器保護雙眼,你可在8.0吋螢幕上享受長時間閱讀。

 

                                                                                  一筆,隨身隨行

S Pen應你所需。把筆彈出,以僅2.8克的輕巧筆身、0.7mm彈性筆尖舒適書寫。筆身按鈕添加更多功能,而且無需充電。S Pen支援IP68防水等級,更防水防塵。

 

                                                                                  讓你盡情發揮

Galaxy Tab A 8.0吋 (2019) with S Pen搭載八核心處理器,由啟動一刻起,便與你步伐一致。內建32GB儲存空間,且支援外接microSD記憶卡,最高可擴充至512GB。強大的4200mAh電池,讓你可長時間使用。

* 實際的儲存空間或因國家/地區而有所不同。

* microSD卡需另行購買。供應情況將因國家/地區或服務供應商而異。

* 實際電池使用時間可能因外在網路環境、使用模式與其他因素而有所不同。

瀏覽記錄

TOP