• 商品編號:1193983
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口帳戶支付

【VH】悠便攜式手持充電風扇2019升級版 (底座能切換角度)(清爽一夏)(粉色)

2019升級款,站立能切換角度
2000 mAh的電池,持久耐用
僅148g 輕巧機身設計
全新芯片,升級更安心
無刷馬達低速平穩,無接觸式工作

$720 $489
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

產品介紹/說明:

2019 升級款,可手持,站立能切換角度

2000 mAh的電池,持久耐用

僅148g 輕巧機身設計,便攜易帶

全新芯片,升級更安心

無刷馬達低速平穩,無接觸式工作原理

多次實驗測試,靜音表現令人驚豔

一鍵切換簡單易使用

  

 

商品需知:

1. 產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主。

2. 商品情境照為示意用,僅商品主體不包含其他配件,請以規格內容物為主。

 

退貨需知:

依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天鑑賞期的權益。注意!鑑賞期並非試用期,除商品瑕疵外若使用過後將不可退貨,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件、自行拆解檢查商品、或損毀原廠外盒。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。退貨限全新未拆封,拆封即視同購買,請您訂購或拆封商品前後均務必三思,以免影響自身權益。

瀏覽記錄

TOP