購High回饋祭_滿筆抽東奧行


  • 商品編號:1193976
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

奇美 CHIMEI 24吋FHD液晶顯示器+視訊盒 TL-24A600 含運無安裝

奇美光學板材 清晰鮮活
Device Link 數位影音同步
Time Shift 數位頻道時光平移

$5,490 $5,200
  • 120利率,每期433元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

收看數位節目時,臨時被重要電話打斷或暫時離開,只要簡簡單單按下遙控器上的暫停鍵,即可隨意處理重要事情,待處理完畢後只要按下播放鍵,便可從暫停處再繼續看下去,精彩完全不錯過!

 

支援MHL的行動裝置,可透過連接 Smart Link,將影片、遊戲畫面,很流暢的傳輸到大螢幕上與家人朋友共享更真、更震撼的影音效果。並且透過的遙控器,即可控制影片的暫停與播放,無需起身操作行動裝置。

 

經由HDMI連結液晶顯示器與擴大機,只需透過液晶顯示器的遙控器,即可控制擴大機的音量,同時也省去以往連結擴大機與液晶顯示器的音源線,讓電視櫃更加整潔清爽。

 

總是被家中一字排開的遙控器所困擾,總是記不住各控制裝置要如何操作;只要使用Device Link,即可讓您一手掌握各式連結,一指搞定影音大小事,並且輕鬆操控各項相容的影音設備,輕輕鬆鬆享受家庭娛樂。

 

藍光存在於陽光、室內照明燈光、電腦螢幕、手機螢幕…等,長時間接觸藍光可能會影響睡眠品質與造成眼睛傷害,因此有效調節藍光更顯重要。奇美全系列液晶顯示器搭載奇美獨家無段式的藍光調節,可以DIY調節自己覺得最舒適的藍光強度,並有效真正的降低藍光。經奇美獨家技術調校,降低藍光的同時,與畫面色彩調節達到完美均衡,避免畫面顏色失真,讓您欣賞到最美的色彩。

瀏覽記錄

TOP