• 商品編號:1192742
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

SAMSUNG Galaxy A80 SM-A805【贈超值好禮】

★6.7吋全螢幕
★翻轉式三鏡頭48MP+8MP+3D景深
★八核心處理器與8GB RAM
★螢幕指紋辨識
★3700mAh電池容量

$19,990 $17,990
  • 240利率,每期749元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

SAMSUNG Galaxy A80 SM-A805 創新翻轉鏡頭 懂拍懂玩

 

創新翻轉3鏡頭 前後一樣精彩

Galaxy A80改變你記錄生活的方式。創新升降式翻轉3鏡頭,正面背面皆可拍攝,前後翻轉,精彩全都入。不僅止於自拍,更是專為直播時代打造的相機。

 

捕捉更多細節

無論是用影片記錄生活或直播,Galaxy A80讓你怎麼拍都擁有4800萬超高畫素。隨拍隨錄,為精采生活記錄每一刻。

* 主鏡頭翻轉後即為前鏡頭。

 

123° 超大廣角

搭載媲美人眼視角的123°超大廣角鏡頭,讓眼前美景一次盡收眼底。

* 在超廣角自拍模式下,視角度數將向下調整。

 

捕捉專業級動態影片

媲美專業級運動攝影機,運用超廣角鏡頭與預測軟體,創造專業級錄影成果,超穩定功能確保影片流暢,冒險旅程也同樣清晰。

* 在超廣角自拍模式下,視角度數將向下調整。

** 不支援變焦功能。效果受拍攝條件影響,如多件物體、失焦、物體晃動等。

*** 超穩定功能僅限使用超廣角鏡頭,Full HD畫質拍攝。

 

景深即時預覽 背景不再喧賓奪主

配備3D景深鏡頭,讓景深即時預覽不僅可以在相片上使用,也支援影片拍攝使用。模糊使人分心的複雜背景,聚焦在重要的事物上。

 

立即測量任何物件

當你想為家中添購新家具或是測量你所在空間的尺寸大小,使用預載的快速量測應用程式,只需透過簡單的掃描與測量,3D物體的距離、長度、深度與空間都可輕鬆獲得即時AR測量結果。

* 快速測量提供的任何測量值可能不完全準確,測量值僅供參考。快速測量的準確度可能因各種因素而異,包括拍攝條件 (如戶外) 和物體特性 (如體積過大,過小,物體表面高度反光或過暗)。

 

AI場景智慧辨識

內建30種AI場景智慧辨識,自動調整最佳色彩模式,一拍即大師。

* AI場景智慧辨識可偵測臉部、嬰兒、人、狗、貓、美食、人群、海灘、天空、山峰、日落、日出、城市、雪、瀑布、水岸、風景、舞台、車輛、飲料、花朵、樹木、綠地、動物、鞋子、背光、室內、文字、服裝、夜景,實際場景依實機為準。

** AI場景智慧辨識功能準確度受拍攝條件影響,如多個物體、失焦、物體晃動等。

 

新一代全螢幕

Galaxy A80搭載6.7吋FHD+ Super AMOLED新一代全螢幕,完美呈現細膩生動的內容,讓你完全沈浸在遊戲、影片、照片和故事中,體驗新一代全螢幕帶來的遼闊視覺享受。

* 新一代全螢幕:全平面滿版螢幕,極窄邊框。

** 螢幕對角線測量是以完整的矩形做測量而不考慮圓角。

 

輕鬆掌握行動生活

Galaxy A80的時尚設計,搭配符合人體工學的弧度,能完美貼合手掌,帶來舒適的握感,讓你輕鬆掌握行動生活。Galaxy A80共推出極鏡金、極鏡黑與極鏡銀三款顏色供選購。

* 販售品項及顏色選擇可能依國家/地區或各通路而異。

 

高續航力電池 享樂不斷電

配備3700mAh (典型值)* 電池,且支援25W閃電快充,讓你隨時分享,保持在線,不因充電停下腳步。Galaxy A80能學習你的日常作息和使用模式,藉由關閉未使用的應用程式,最佳化電池效能,精彩生活不中斷。

* 典型值是由第三方實驗室條件下的電池容量測試典型數值,額定容量 (最低) 較少。典型數值為考量電池樣本容量誤差下,依據IEC 61960標準估算平均值。額定 (最低) 容量為3610mAh。電池實際使用時間可能因外在網路環境、使用模式與其他因素而有所不同。

** 閃電快充功能僅適用於相容的25W充電器與傳輸線。實際充電速度可能因實際使用情況、充電環境或其他因素而有所不同。

 

即時互動、玩樂與分享

Galaxy A80的Intelligent Performance Enhancer搭載基於AI的性能優化軟體,能根據你的使用模式,最佳化八核心處理器與8GB RAM的處理效能,讓你更能淋漓盡致地觀看影片、遊戲與使用你的手機。

 

螢幕指紋辨識

螢幕指紋辨識功能,自動識別和驗證你的指紋,不僅個人資料得到全面保護,當需要時也能適時登入,解鎖一指輕鬆搞定。

* 如使用螢幕保護貼,請確保不影響螢幕指紋辨識功能運作。

 

Bixby : 更聰明地使用你的手機

Bixby日常行程智慧助理

Galaxy A80適應你的生活,減少藍光,切換至夜晚模式,讓雙眼準備入眠。坐進車內時,甚至能維持手機解鎖,持續播放音樂。你也能在「我的流程」功能中自訂需求。

 

Bixby Vision

使用更高階的Bixby Vision,更快獲得所需資訊,將相機指向想要翻譯、購買、品嚐的事物;可運用最新應用程式模式,享用更好的AR體驗,模擬新冰箱放在廚房的樣貌。

 

Bixby Home

無論你想找什麼,只要輕輕一觸或輕輕一掃,資訊立即呈現眼前。Bixby Home會學習你的生活習慣,能在你需要的時候提供適當的應用程式與內容。從接下來的約會到新聞更新,Bixby透過不同應用程式存取相關資訊,在單一畫面上完成更多工作。

* Bixby日常行程智慧助理駕駛流程僅限具藍牙功能車輛。

** 使用模式分析服務之前,需登入三星帳戶及同意自定服務。

*** 服務內容依國家/地區與裝置而異。使用者介面可能會因裝置而異。Bixby日常行程智慧助理功能及內容供應商可能依國家或語言而異,所有第三方提供資訊、內容、圖像、試用結果或此類內容可能有誤,或非最新資訊。

**** 實際產品尺寸、圖像、色彩可能與虛擬試用結果有別,所有第三方提供資訊、內容、圖像、試用結果或此類內容可能有誤,或非最新資訊。

 

Samsung Knox 層層保護隱私

Samsung Knox內建於手機軟硬體,從開機的那一刻起就為你的手機提供全面防護。具備多層次安全功能,保護你的重要資訊不受惡意軟體和攻擊的威脅。

 

多重視窗

可將經常使用的兩個應用程式配對,建立應用程式組。快速開啟,優化你的多任務經驗。

* 可支援性將依應用程式限制而定。

瀏覽記錄

TOP