• 商品編號:1189429
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

★加碼送TESCOM TID450 吹風機★±0 正負零 極簡風電風扇 XQS-Y620 - 咖啡色 DC直流 12吋 公司貨 保固一年(加贈3D按摩枕)

靜音、節能、舒適
9段風力調整
可上下左右擺頭

$6,490 $4,990
  • 120利率,每期415元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

電風扇(送按摩頭枕)

 

榮獲 2006年度優良設計獎

創立於德國・漢諾威的iF產品設計獎,擁有60年以上的歷史,是國際上具有權威性的設計大獎之一, 毎年會評選來自世界各地的優秀工業設計產品。 2015年共有超過4500件的產品報名參展,其中DC輔助翼電風扇Y620獲得2015年iF產品設計獎。

電風扇(送按摩頭枕)

9段風速、18種風力變化

無論是風力強弱交替、接近自然風狀態的「韻律風」模式,或連續風模式,都有1~9段風速可調整。特別針對熟睡的嬰兒、怕冷的女性等對象,多元的風速調整功能可貼近每個人的需求。

電風扇(送按摩頭枕)

 

4種擺頭角度

提供30°・60°・90°・120°左右擺頭角度設定,能配合使用人數調整。獨自一人看電視時設定30°左右擺頭,無須浪費不必要的風力。

電風扇(送按摩頭枕)

電風扇(送按摩頭枕)

節能的直流馬達

直流馬達是非常省電的馬達,就算開啟最強風速(風速9),耗電功率也僅28W;使用最弱風速(風速1),耗電功率僅1.7W。

長壓3秒SLEEP鍵後顯示燈即開始閃爍且自動關閉定時器運轉維持設定的風量過了定時的時間後便會自動停止

電風扇(送按摩頭枕)電風扇(送按摩頭枕)電風扇(送按摩頭枕)

遙控器操作

遙控器附磁鐵,風速調整、定時功能都能一手掌控。

電風扇(送按摩頭枕)

電風扇(送按摩頭枕)

「輔助翼扇葉」與「40°斜角網線防護罩」

1採用與飛機機翼相同、可增加揚力的設計,別於以往厚薄一致的扇葉。

2經測試選擇最有效率的5片扇葉,並設計成能加大進角的形狀。

3非對稱40°斜角網線設計的防護罩,將風力的阻礙降到最低。

4扇葉前端輔助翼,可抑制亂流、降低風切聲,同時節省20%~30%電力。

5扇葉中央輔助翼,藉由改變氣流方向增強吸風能力(康達現象),送風距離更廣更遠可達15公尺。

電風扇(送按摩頭枕)

9段式可調的細膩風

9段式風速,可吹出舒柔微風,相當適合嬰兒入睡或吹風時易感頭痛的使用者。 於一般電風扇的弱風,再細分6種風速等級。風速1的風聲僅8dB,不打擾熟睡的超靜音。

風力強弱交替、接近自然風狀態的「韻律風」模式,也有9段式調整,不擔心睡眠中著涼。 針對過熱難眠、過冷著涼的情況,都能透過細膩的風速調整功能解決。

電風扇(送按摩頭枕)電風扇(送按摩頭枕)電風扇(送按摩頭枕)

電風扇(送按摩頭枕)電風扇(送按摩頭枕)

 

 

 

 

 

瀏覽記錄

TOP