• 商品編號:1186038
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 Wifi (T510) 迷夜黑

★10.1吋WUXGA顯示螢幕
★2組立體聲喇叭,杜比環繞音效
★兒童天地
★八核心處理器,3GB RAM
★800萬畫素主相機,500萬畫素前置相機
★6150mAh電池容量

$7,990
  • 120利率,每期665元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 Wifi (T510)

 

與下一代開心共同使用

我們整合了這款經濟實惠又精緻的平板,讓孩子使用開心又不需付出昂貴的價格卻可輕鬆入手Galaxy Tab A 10.1 (2019)。

 

金屬機身帶來高貴質感

我們整合了這款經濟實惠又精緻的平板,不需付出昂貴的價格卻可輕鬆入手。不僅僅是螢幕及規格即可入手Galaxy Tab A 10.1 (2019)。它的金屬機身僅7.5 mm薄,暖陽金、星綻銀與迷夜黑三款不同顏色選擇,完美融入你的生活風格。

* 販售品項及顏色可能依國家/地區、通路業者而異。

 

親身體驗 融入生活

盡情觀看你喜愛的節目內容。Galaxy Tab A 10.1 (2019) 配備10.1吋WUXGA顯示螢幕,提供令人驚艷的生動色彩與最舒適的螢幕亮度,讓你完全投入在最愛的電影或Netflix*的影集中。

* 需要成為Netflix付費會員。Netflix的服務及內容或因國家/地區而有所不同。使用前,請先與Netflix確認可提供之電視節目或電影。

 

絕佳音樂饗宴,輕鬆體驗

Galaxy Tab A 10.1 (2019) 配置2組立體聲喇叭,結合杜比環繞音效 (Dolby Atmos) 環繞音場層次豐富細膩,逼真聲動的3D立體音效,在家輕鬆享受。

 

讓孩子在樂趣中學習

兒童天地可限制孩童觀看內容及時間,輕鬆了解孩子是否在安全的網路環境中。家長監控設定可輕鬆管理兒童使用內容與時間。兒童專屬介面和APP,吸引兒童專注力。藍光濾光器功能能保護兒童視力。

 

智慧生活結合 家庭共享

在Family Group中的家人,可透過彼此的Samsung帳號與他人分享相片、提示訊息、筆記及行事曆,進一步拉近彼此的距離。

 

專注,只看你想看的內容

Galaxy Tab A 10.1 (2019) 搭載One UI操作介面,整理出與你相關的內容,減少畫面上的混亂資訊。簡單一按,即可讓你專注閱讀或觀看你想看的內容,每次只集中於一個細節上,打造出更舒適的平板電腦觀賞體驗。

 

長效電量放送

Galaxy Tab A 10.1 (2019) 配備6150mAh (典型值)* 大容量電池,延長使用時間。完整充電下可連續播放13小時,無需擔心電量耗盡。

* 連續播放時間可能因使用環境差異而有所不同。

* 典型值是由第三方實驗室條件下的電池容量測試典型數值,額定 (最低) 容量較少。典型數值為考量電池樣本容量誤差下,依據IEC 61960標準估算平均值。Galaxy Tab A 10.1 (2019) 額定 (最低) 容量為6000mAh。電池實際使用時間可能因外在網路環境、使用模式與其他因素而有所不同。

 

更高效能

Galaxy Tab A 10.1 (2019) 擁有3GB RAM與32GB內建使用記憶體,且支援外接microSD記憶卡,最高可擴充至512GB,即使是高畫質電影也能輕鬆儲存。

* 內建使用記憶體與支援擴充記憶體的可用性將因國家/地區而有所不同。

* microSD卡需另行購買。

 

瀏覽記錄

TOP