• 商品編號:1185646
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

moshi Vitros 超薄透亮保護殼 iPhone Xs 紅

★材質輕薄,符合軍用級防摔測試標準
★高耐用性的聚合物材質,抗磨損、耐熱、耐彎折
★透明的背蓋設計完美呈現 iPhone 外觀
★全包覆式設計,保護性延伸至音量鍵和電源鍵
★邊框加高設計,避免螢幕放置桌面時造成磨損
★金屬質感的減震邊框,更有多款顏色供選擇

$890
  • 120利率,每期74元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

 

moshi Vitros 超薄透亮保護殼 iPhone Xs 紅

 

Moshi Vitros 超薄透亮保護背殼,是一款集纖薄和清透於一身的極簡風格保護背殼。

Vitros 的減震邊框採用專利的金屬汽化技術製作,達到精緻、細膩且具有光澤感的金屬質感,

除了外型外,Vitros 提供您的 iPhone 最佳且最全方位的保護,使您的 iPhone 可有效避免日常生活中的意外,

例如跌落、劃傷、衝擊等傷害,並支援 iPhone 內建的無線充電功能。

Vitros 採用柔韌性、高耐用性的聚合物材質,達到抗磨損、耐熱、耐彎折、久用不變色。

貼心的邊框加高設計,讓螢幕放置桌面時保有安全空間,避免螢幕磨損。完全不影響所有按鍵的自由操控。

Vitros 推出晶透、銀白、緋焰紅、蘭花粉以及烏黑,共 5 款顏色,

並在註冊後可擁有 Moshi 有限終身保修服務保證,提供您貼心的服務和保護。

 

產品名稱

Vitros 超薄透亮保護外殼(iPhone XS)

P/N

99MO103901

產品重量

1.02 oz (29 g)

包裝重量(包括產品)

3.03 oz (86 g)

尺寸

5.79" x 2.99" x 0.43" (14.7 x 7.6 x 1.1 cm)

EAN

4713057252945

UPC

810648018608

兼容機型

iPhone XS

瀏覽記錄

TOP