• 商品編號:1184805
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

英國Chord Hugo 2 隨身USB DAC耳機擴大機(黑色)/加碼送比利時DOMO調理機

■台灣公司貨
■英國設計製造
■家用/外出皆適宜
■採用自行開發FPGA晶片
■四重不同的濾波模式

$75,000 $69,800
  • 240利率,每期2908元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

英國Chord Hugo 2 隨身USB DAC耳機擴大機

2014年Chord推出他們第一款隨身耳擴Hugo,引起市場關注。他們不採用現成的DAC晶片,而是自己開發FPGA晶片做解碼,解碼規格高達PCM 32bit/384kHz、DSD 128、DxD 32bit/352.8kHz,機身採用鋁合金切出成形,消說是台隨身耳擴,就連家用也綽綽有餘。後來他們又推出了縮小版的Mojo,以及更大更重更豪華的「大Hugo」—Hugo TT家用耳擴DAC。很快地,Chord又推出了新一代的Hugo—Hugo 2。

Hugo 2同樣是家用外出兩相宜,拿來當耳擴,或者拿來當純DAC搭配兩聲道音響系統都很合適。外觀上面略有改變,加上了控制按鍵,外觀設計上有點向Mojo靠攏。最重要的進步當然還是內部核心,搭載最新開發出來的FPGA晶片,可以完全支援768KHz以及DSD512的高解析檔案,韌體都是由自家工程師撰寫而成。它有光纖、銅軸(使用3.5mm端子)、micro USB輸入,還可藍牙無線傳輸。內建兩組耳機輸出,3.5mm、6.3mm各一組,類比輸出則有一組RCA,使用上便利度相當高。

聲音輸出還有四重不同的濾波模式,用家大可找到最適合自己的味道。此外,Hugo 2當然也支援Crossfeed的互饋線路,能以修正耳機的聲音,讓左右聲道交互串入一點對向聲道的聲音,以營造出更開闊的音場,讓聽耳機也能有聽音響的錯覺。Hugo 2同樣採取電池供電,內建的鋰電池可以連續使用七小時,使用micro USB線,在1安培輸出的充電器下,需要8小時,若使用1.8安培,可縮短充電時間達一半。換言之,晚上睡前接上充電,隔天出門就可以帶著,讓您聽七小時好音樂。


【商品特色】
■增加四種數碼輸入,從左至右依序是濾波、輸入、X-PHD、電源。
■增加內建Hugo、Hugo HF+、Mojo、Mojo HF+,四種不同的運算方式則是帶給你最貼近屬於個人的風格音樂。
■支援多種高解析的數位格式,DSD512與PCM32/768,同時也是Octa DSD。
■藍牙採用最高規的AptX。
■Hugo2快速充電只要四小時,並可以連續播放時間7小時以上。(視使用狀況而定)

 

 

瀏覽記錄

TOP