• 商品編號:1184163712255909102
  • 配送方式:宅配神腦門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

本商品不支援無線充電

AirPods 搭配充電盒 2019【加碼贈保護殼】

★自動啟動、自動連接
★可輕鬆為所有 Apple 裝置進行設定
★說出「嘿 Siri」或設定輕點兩下,可快速存取 Siri 功能
★輕點兩下可播放或切換下一首,豐富、高品質的音訊與聲音表現
★置於充電盒中可快速充電
★可使用 Lightning 連接器為充電盒充電、可於不同裝置間順暢切換使用

$4,290 $4,280
  • 120利率,每期356元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

1.       尺寸和重量隨配置和製程不同而有所差異。

2.       測試由 Apple 2019 2 月使用預量產的 AirPods ( 2 )、充電盒、無線充電盒裝置和軟體,搭配 iPhone Xs Max 機型和測試版軟體進行。播放列表包括 358 首購自 iTunes Store 的不同曲目 (256-Kbps AAC 編碼)。音量設定在 50%。測試包括在播放音訊時對 AirPods 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods 停止播放。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

3.       測試由 Apple 2019 2 月使用預量產的 AirPods ( 2 )、充電盒、無線充電盒裝置和軟體,搭配 iPhone Xs Max 機型和測試版軟體進行。音量設定在 50%。測試包括在撥打行動電話時對 AirPods 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods 停止播放通話音訊。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

4.       測試由 Apple 2019 2 月使用預量產的 AirPods ( 2 )、充電盒、無線充電盒裝置和軟體,搭配 iPhone Xs Max 機型和測試版軟體進行。播放列表包括 358 首購自 iTunes Store 的不同曲目 (256-Kbps AAC 編碼)。音量設定在 50%。測試包括在播放音訊時對 AirPods 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods 停止播放。將電力耗盡的 AirPods 充電至 100%,然後重新開始播放音訊,直至其中一邊 AirPods 停止播放。測試重複此循環,直至兩邊的 AirPods 與充電盒完全放電為止。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

5.       測試由 Apple 2019 2 月使用預量產的 AirPods ( 2 )、充電盒、無線充電盒裝置和軟體,搭配 iPhone Xs Max 機型和測試版軟體進行。音量設定在 50%。測試包括在撥打行動電話時對 AirPods 進行完全放電,直至其中一邊 AirPods 停止播放通話音訊。將電力耗盡的 AirPods 充電至 100%,然後重新開始以行動電話通話,直至其中一邊 AirPods 停止播放通話音訊。測試重複此循環,直至兩邊的 AirPods 與充電盒完全放電為止。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

6.       測試由 Apple 2019 2 月使用預量產的 AirPods ( 2 )、充電盒、無線充電盒裝置和軟體,搭配 iPhone Xs Max 機型和測試版軟體進行。播放列表包括 358 首購自 iTunes Store 的不同曲目 (256-Kbps AAC 編碼)。音量設定在 50%15 分鐘充電測試是將電力耗盡的 AirPods 充電 15 分鐘,然後開始播放音訊,直至其中一邊 AirPods 停止播放。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

7.       測試由 Apple 2019 2 月使用預量產的 AirPods ( 2 )、充電盒、無線充電盒裝置和軟體,搭配 iPhone Xs Max 機型和測試版軟體進行。音量設定在 50%15 分鐘充電測試是將電力耗盡的 AirPods 充電 15 分鐘,然後開始以行動電話通話,直至其中一邊 AirPods 停止播放通話音訊。電池使用時間視裝置設定、環境、使用情況與許多其他因素而定。

8.       須使用最新版本的 iOS iPadOS

9.       AirPods 可搭配 Apple 裝置 (搭載較早版本軟體) 與非 Apple 裝置,作為藍牙耳機使用,但功能會有所限制。

10.     部分功能須使用 iOS 13 iPadOS,並不適用於 iPhone 6 PlusiPhone 6iPhone 5siPod touch ( 6 )iPad Air ( 1 )iPad mini 3 iPad mini 2

11.     不支援「音訊共享」功能。

瀏覽記錄

TOP