• 商品編號:1183203
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

SAMSUNG Galaxy A20 SM-A205【全新上市】

★6.4吋超大屏佔比螢幕
★1300萬畫素 + 500萬畫素雙主鏡頭
★123度超廣角鏡頭
★八核心處理器與3GB RAM
★指紋、臉部辨識
★4000mAh電池容量,支援閃電快充

$5,990 $5,790
  • 120利率,每期482元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

SAMSUNG Galaxy A20 SM-A205 123°廣角超展開

 

6.4吋超大屏佔比

大於91%高屏佔比的Super AMOLED玩美全螢幕,突破視覺極限,放大你的視野。

* 無邊際螢幕:近乎無邊框的設計。

** 螢幕對角線測量是以完整的矩形做測量而不考慮圓角。實際可觀看範圍會因圓角及鏡頭的開孔位置而有所減少。

 

超強雙鏡頭

配備1300萬畫素 (F1.9) 標準鏡頭與500萬畫素 (F2.2) 123度超大廣角鏡頭,讓相片超越你的視野,自由分享你所看到的世界。

 

123°超大廣角

超大廣角鏡頭,讓相片超越你的視野,擴大你的玩樂範圍!

 

景深即時預覽

前鏡頭支援景深即時預覽,相片前後景分明,突顯你的美個時刻。

* 拍攝景深即時預覽相片時,建議與拍攝對象保持約0.3~1公尺的距離。

 

趣味貼圖

內建趣味貼圖、濾鏡,讓你與朋友互動時更有趣味。

* 此功能支援多種通訊軟體。

 

超大電量

7.8mm超薄機身,擁有4000mAh (典型值) 超大電量,且支援閃電快充,讓你從早到晚,玩樂不間斷!

* 典型值是由第三方實驗室條件下的電池容量測試典型數值,額定 (最低) 容量較少。典型數值為考量電池樣本容量誤差下,依據IEC 61960標準估算平均值。Galaxy A20額定 (最低) 容量為3900mAh。電池實際使用時間可能因外在網路環境、使用模式與其他因素而有所不同。

 

指紋、臉部辨識

可依環境亮暗智慧偵測臉部解鎖,亦提供指紋、圖形、密碼多重辨識方式,手機解鎖及網站登錄更安全。

* 智慧辨識準確度依周遭環境而所有差異。

* 若需更安全的辨識方式時,建議使用指紋辨識。

 

瀏覽記錄

TOP