• 商品編號:1182759
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【太和殿】九葉青勁麻拌麵(137g/包)x6包(獨家加贈金麒麟 即溶薑晶18gx6包)

◆陸、港、台名人愛店研製出品
◆獨具特色祕製配方,細細品嚐麻中帶甘
◆特選上等九葉青花椒,清香味濃,麻味純正
◆道地手桿麵條,暖陽日曬鎖住麵香
◆獨創壓麵新技術,使麵能夠吸

$499 $450
  • 信用卡紅利折抵

數量

太和殿研發團隊經過了長達半年時間不斷試吃,不停調整,從食材原料的嚴選、醬料比例的調配、烹煮的黃金時間,排除萬難研製出這款《九葉青勁麻拌麵》。

精選食材 精選好醬

人間極品《江津九葉青》嚴謹製程《泡小米椒》精心挑選《蒜頭》上選品質《泡椒》精心研磨《薑黃》條條嚴選《辣椒》;匠心勁麻好醬:極品九葉青×多種辣椒×嚴選食材

 

四大花椒 品種之冠

九葉青 椒中魁首,來自重慶江津,麻味純正,層次果香,歷經三百年仍有香氣

重慶江津是中國著名的花椒之鄉,早在14世紀元朝就開始種植花椒 。九曲回環的百里笋河與交錯縱橫的長江、綦河形成獨特的氣候與條件,十分適合種植花椒。在毛里求斯海岸打撈出的一艘300多年前沉沒的荷蘭商船上還發現了仍散發出香氣的桶裝花椒,桶上依稀可見「巴蜀江洲府」字樣。而九葉青花椒更是成為中國四大花椒的江津代表物。

瀏覽記錄

    TOP