• 商品編號:1176324
  • 配送方式:無須配送
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

微軟Office Home and Business 2016 家用及中小企業版多國語言下載版

微軟Office
Home and Business 2016
家用及中小企業版 2016
多國語言下載版

$8,790
  • 120利率,每期732元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

ESD下載版,恕不接受退貨;下載前請確認訂購版本是否正確;無實體商品,僅提供電子序號

 

安裝與常見問題

如何安裝 Office?

購買之後,您可以登入 www.office.com/myaccount,安裝 Office。

如何知道我的電腦或裝置是否可以執行 Office?

您可將Office安裝在運行 Windows 7 或更新版本的 PC,以及運行 Mac OS X 10.10 或更新版本的 Mac。 欲知詳情,包括平板電腦和智慧型手機的需求,請瀏覽 www.office.com/information。 

Office 是否需要網際網路連線?

安裝和啟動最新版 Office 套件及所有 Office 365 訂用方案,需要網際網路連線。對於 Office 365 方案,還需要網際網路連線管理您的訂用帳戶,例如在其他 PC 或 Mac安裝 Office 或變更賬單選項。存取儲存在 OneDrive 的文件也需要網際網路連線,除非您安裝了 OneDrive 桌面應用程式。 您還應定期網路連線保持 Office 更新,接收自動更新。 如果您至少 39 天未網路連線,您的應用程式將進入功能減少模式。這意味著,您可以檢視或列印您的文件,但不可編輯文件或建立新文件。 若要重新啟動您的 Office 應用程式,請重新網路連線。 您無需網路連線即可使用 Office 應用程式,例如 Word、Excel 和 PowerPoint,因為應用程式完整安裝在您的電腦。

我能否在 Mac 安裝新 Office?

若您有有效的 Office 365 Home、Personal 或 University 訂用方案,以及 Mac OS X 10.10 或更新版本,您可以從www.office.com/myaccount 安裝 Office 2016 for Mac。 若您有早期版本的 OS X,您將能從 www.office.com/myaccount 安裝 Office for Mac 2011 版本的 Office 應用程式。 Mac 尚無可用的 Publisher 和 Access 應用程式。

我能否在沒有 Office 365 的情況下,獲得全新 Office for Mac?

Office 365 是獲得及體驗 Office 2016 for Mac 的最佳方式。 本年下半年還將推出 Office 2016 for Mac 的一次性軟體購買。現時可一次性購買 Office for Mac 2011。
 


 

※ office安裝或啟用過程若遇到問題,可以透過以下網頁聯繫微軟客服(線上及電話客服)

http://partner.support.services.microsoft.com/zh-tw/contact/menu/software/office/setup/

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

瀏覽記錄

    TOP