• 商品編號:1174372
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

Nintendo Switch NBA 2K18 黃金傳奇珍藏版_亞中版

高評價的美國職業籃球模擬運動遊戲再次推出了力求進步、無比真實呈現籃壇生態的《NBA 2K18》。

$4,490
  • 120利率,每期374元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Nintendo Switch NBA 2K18 黃金傳奇珍藏版_亞中版

發售日期:2017-10-17
※商品封面圖檔僅供參考,以實際商品為準。

內容物介紹

「《NBA 2K18》黃金傳奇珍藏版」一套。
 ※ 收錄以下內容:
 -《NBA 2K18》中英文合版 遊戲軟體
 - 立體效果封面插頁
 - 限量版 Shaq 海報
 - Panini 球員卡 10 張
 - 專屬貼紙
 - 數位內容:虛擬貨幣 250,000 枚
 - 數位內容:MyTeam 組合包(共 40 包,每週 1 包)
 - 數位內容:Shaq 遊戲物品

 

名人堂球星「俠客·歐尼爾(Shaquille O’Neal)」擔任《NBA 2K18》傳奇珍藏版 / 黃金傳奇珍藏版的封面球員,讓這位無須多做介紹的「柴油引擎… 大亞里斯多德… 超人… Shaq 老爹」重登籃壇,並且帶來了特別的 Shaq 主題紀念品和遊戲內容,以紀念他在 NBA 史上留下的事蹟。
  15 次入選 NBA 全明星隊及 14 次入選 NBA 最佳陣容的 O’Neal 本次是第三度登上《NBA 2K》產品封面。在 NBA 籃壇叱吒風雲 19 個賽季的 O’Neal 於 2016 年獲選進入奈史密斯籃球名人紀念堂。

瀏覽記錄

TOP