• 商品編號:1173464
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

約3到5個工作天聯繫配送,配達日期以雙方約定為主。

【SAMSUNG三星】WF14F5K3AVW/TW 14kg滾筒式洗衣機

基本安裝+舊機回收
●本商品正常為三至五個工作天內聯絡配送
『偏遠地區及外島不送!』

$23,454 $22,900
  • 240利率,每期954元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

 

 

 

Samsung三星 14kg 滾筒式洗衣機 WF14F5K3AVW/TW

 

 

 

 

 

VRT 減震靜音技術

想洗就洗不擾鄰
多個不鏽鋼平衡滾珠置放於桶槽圓周邊,當洗衣槽轉動時,以離心力原理使滾動的桶槽保持平衡,無論是脫水或者洗衣,都將震動、噪音降到最低,不用擔心夜晚洗衣發出的惱人噪音,會吵到比鄰而居的其他住戶。

數位變頻科技

節能環保洗得巧
數位變頻科技以優異的偵測機制,針對各種洗程,自動調整運轉速度及耗能需求,達到節能省電及絕佳洗滌效果。加上永久磁鐵及直接驅動的設計,減少磨損與降低噪音,Samsung高效率數位變頻馬達更提供長達11年保固的保證。

石洗衣內槽

溫柔呵護衣物
桶槽上每一個精緻的鑽石立體切面,有效集中水流讓排水更有效率。內外拋光處理的應用除了能避免排水洞孔勾傷衣物的可能性,髒汙也不容易沾黏,避免細菌或黴菌在排水孔中停留孳生,桶槽乾乾淨淨,維持由內而外的潔淨效果。

ecobubble魔力泡泡三步驟

綿密泡泡滲透髒汙
一點洗劑、二製泡泡、三滲透洗滌!嶄新的魔力泡泡三步驟讓洗衣劑在溶解的同時,形成分子極小、能夠快速滲透至布料中的綿密泡泡,藉由強力滲透的優點,能快速溶解髒汙、也能輕易地讓水流洗滌乾淨,達成高效洗淨及降低洗劑殘留可能。

Smart Check簡易故障排除

故障不求人!
「Smart Check簡易故障排除」功能,可透過智慧型手機上之專屬App檢測洗衣機,在洗衣機發生障礙時即可透過手機獲得排除方式說明,若需維修人員協助,亦可直接聯繫維修中心,體驗智慧生活的即時便利。

槽洗淨

降低過敏可能
利用高水溫與急速運轉的離心力,去除內外桶槽上的髒污與黏漬,降低桶槽細菌與黴菌的殘留,不需桶槽清潔劑就能達到由內而外的潔淨效果。

瀏覽記錄

TOP