• 商品編號:1173096
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

三個工作天【後】開始聯繫,配送日期以雙方約定為主。

【SAMSUNG三星】16kg 直立式雙效手洗洗衣機 WA16J6750SP/TW

***免費升級17KG 智慧觸控洗衣機 WA17M8100GV/TW- 奢華黑***
●配送時間則以物流聯絡約定的時間為準!
『偏遠地區及外島不送!』

$18,888 $18,485
  • 240利率,每期770元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

 

 

Samsung三星 16kg 直立式雙效手洗洗衣機 WA16J6750SP/TW

 

 

 

首創 雙效手洗|輕鬆洗 體貼妳

體貼媽媽的洗滌環境

全新activ dualwash直立式雙效手洗洗衣機,首創波浪紋理設計的貝殼手洗槽,獨立的預洗空間,內建手洗水流,讓使用者能夠直接在洗衣機處進行手洗或浸泡,加強清潔衣領、袖口等特定部位,只要將衣物從手洗槽倒入洗衣機桶槽進行二次洗滌,就能輕鬆在一機完成手洗與機洗。

全球首創的「雙效手洗」將手洗、機洗步驟統整在一起,除了讓洗滌過程更省時、省事外,也體貼地解決了媽媽們彎腰駝背進行手洗的家事困擾,降低長期以不良姿勢進行手洗導致腰痠背痛的「職業傷害」。

簡便的洗前處理

只需輕鬆上掀貝殼手洗槽,待洗衣物就能輕鬆滑入槽桶,方便您直接進行洗滌,省去將衣服搬來搬去的困擾。

神奇洗劑盒

溶解洗劑的聰明法寶

三星專利螺旋槳設計 ,透過水流轉動,能均勻地攪拌、溶解洗衣精或洗衣粉,快速滲透衣物纖維,同時降低洗衣結塊殘留在洗劑盒產生的黴菌問題,乾淨從這裡就開始!

二代威力淨

更少糾結、更多呵護

洗衣盤除了兩個脊背,還有波輪設計,能創造上、下、左、右的立體水流,讓衣物更能隨著四面八方的水流被徹底地溫柔翻動,同時降低洗劑殘留,淨上加淨,完全呈現威力淨技術!

神奇過濾盒

特大尺寸 棉絮一網打盡

有別於傳統口袋型濾網的設計,兩片大面積的神奇過濾盒位於桶槽兩側,能大幅過濾高、中、低各種水位的棉絮,減少殘留在衣服上的棉絮。好拆好清洗、永久如新更是神奇過濾盒的一大特色,從現在開始,就向傳統口袋型濾網說掰掰!

流線型設計

流暢的圓邊設計,完美妝點您的居家時尚。

神奇洗劑盒

神奇洗劑的螺旋漿,透過水流轉動,能均勻地攪拌、溶解洗衣精或洗衣粉,快速滲透衣物纖維,並能降低洗衣結塊殘留在洗劑盒產生的徽菌問題。

雙效手洗

手洗槽獨特的波浪紋理設計,用以加強搓洗特定髒汙時的清潔力,內建式手洗水流,是您能夠直接在洗衣機上進行手洗或浸泡的貼心設計,輕輕上掀即可將預洗好的衣物滑入桶槽,省時省事,更省下在陽台安裝洗手台所造成的空間浪費!

後置式控制面板

後置式控制面板,讓您取放衣物更便利。

 

瀏覽記錄

TOP