• 商品編號:1170882
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【南投/清境】空中花園-香格里拉四人房(含早餐)

●田園居家典雅氣息
●通往清境四周景點的中繼站
●空中花園/音樂城堡/老英格蘭皆通用喔!

$5,180 $3,700
  • 120利率,每期308元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

「香格里拉空中花園」

世居埔里的羅介鴻有個夢,希望在一望無際的花園中央,建一座休閒度假山莊,周遭四季花卉依時序不同綻放耀眼的花朵,讓山莊璀璨迷人。經過六、七年的努力,全心投入整座山莊的規劃、籌建與施工,親自把一根根木材裁切堆疊鎖定,當時年僅29歲的他,終於在民國85年間,在南投縣仁愛鄉的清境農場,圓了這個年輕時的夢,建立一座屬於自己的「香格里拉空中花園」。

位居高海拔原木構築的香格里拉,令很多遊客吃驚,除了親手蓋木屋外,內部的擺設也多出自於年輕主人夫婦倆的巧思布置,處處皆見主人身體力行,全心投入,為實踐理想而做的努力。

 

空中花園 
香格里拉,說不上大飯店的氣派,卻流露著一股溫馨的氣息,而內部的裝潢也多用書香及花卉,小至窗簾布、掛滿窗的乾燥麥桿菊、星辰花,大至整個原木的結構,處處散發著迷人的歐式陳設風格

香格里拉的溫馨,各位可愛年輕的服務人員自然功不可沒,親切的招呼每一位客人,盡心的提供客人應有的服務,甚至與客人閒話家常,更讓客人有賓至如歸的感受。
走進清境.香格里拉 空中花園,印入眼前的是一片無限遼闊的自然美景,頓時卸下了壓力,讓心情愉悅以及身心都放鬆了百倍!

香格里拉空中花園位於海拔1700公尺左右的高山,鄰近有7-11、星巴克以及紀念品商圈,為清境較熱鬧的區域,香格里拉空中花園位於清境的中心點,附近景點的交通便利,不論往上至清境青青草原、合歡山;或往下至廬山溫泉,皆是一個便捷的中繼站。

 

*交通資訊
地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8號

 

鄰近景點
來到清境還可到鄰近其他景點欣賞美景,例如到清境農場看羊咩咩、奧萬大賞楓、青青草原、廬山溫泉、霧社事件紀念公園(莫那魯道紀念碑)、合歡山(武嶺)等..

 

瀏覽記錄

    TOP