• 商品編號:1170800
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

SAMSUNG Galaxy Tab A 10.5 Wifi (T590)【送雙向快充行動電源】

★10.5吋螢幕,窄化邊框設計,視野更寬廣
★四組杜比 3D 環繞音效喇叭
★八核心處理器,3GB RAM,7300mAh電池容量
★多重使用者模式,保護個人隱私
★專屬兒童模式,安心玩樂
★800萬畫素主相機,500萬畫素前置相機

$10,900
  • 240利率,每期454元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

 

SAMSUNG Galaxy Tab A 10.5 Wifi (T590)

 

嶄新的視聽享受

Galaxy Tab A (2018, 10.5) 搭載 10.5 吋大螢幕,四組杜比 3D 環繞音效喇叭,高效能與超長電池續航力,滿足全家人的需求。

 

與家人共享的歡樂時光

16:10 的 10.5 吋大螢幕與更簡潔的邊框設計,讓您與家人一同觀賞電影時,感受身歷其境的視覺震撼。

 

沉浸在聲音中

配置於機身的四組喇叭,呈現更加清晰純淨的音質與立體聲音效,Dolby Atmos 環繞音效技術,隨著螢幕自動旋轉音場,彷彿置身其中的聽覺體驗。

* 杜比環繞音效 (Dolby Atmos) 支援耳機與藍牙喇叭。使用其他聲音設備時,部分音效不支援。

** 耳機需另行購買。

 

行動娛樂不斷電

內建 7,300 mAh 大容量電池,一次充電後可播放長達約 15 小時的影片。支援快速充電,約 3.5 小時即可完成充電。讓您不再為電池續航力而煩惱,盡情享受移動娛樂。

* 實際充電與使用時間視行動裝置與外在環境影響下有所不同。

 

更高效能

Galaxy Tab A (2018, 10.5) 搭載 AP 晶片組與 3GB RAM 記憶體,擁有 32GB 內建使用記憶體並支援 microSD 可擴充記憶體高達 400 GB,即使是高畫質電影也能輕鬆儲存。

* 內建使用記憶體與支援擴充記憶體的可用性將因國家/地區而異。

** microSD 卡需另行購買。

 

充電時,螢幕不再黑漆漆

在立架上待機或充電時,您可以透過 Daily Board 功能,在螢幕上欣賞您喜歡的照片,或顯示即時氣象預報、時間與日曆。

* 氣象預報功能須使用數據網絡連線。

** POGO 充電立架須另行購買。Daily Board 功能使用時須連接 POGO 充電立架或 USB Type-C。

*** 預計 2019 年後續軟體更新後,MR (混合實境裝置) 將會支援 Bixby Voice 功能。

 

Bixby Vision 探索世界

使用 Bixby Vision 即時搜尋您所需的資訊。Bixby Vision 與您的相機深度結合,掃描物件後提供與內容相關的資訊或進行文字翻譯。即便您不知道掃描物件的名稱,Bixby Vision 仍可快速直覺地辨識物件。

* 使用 Bixby Live Result 須啟用 GPS。

** 服務的可用性將因國家/地區而異。

 

多重使用者模式

透過多重使用者模式,您可以建立多達八個使用者,每位家庭成員都能依自己的偏好,設定屬於自己的平板,擁有專屬的音樂、遊戲、 照片、應用程式。

 

專屬兒童模式

您可以輕鬆管理孩童的觀看內容和使用時間。超過時間時,畫面會自動鎖定,還有藍光濾光器功能保護孩童視力。讓您能夠 100% 放心,讓孩童在玩樂中學習。

 

寓教於樂

兒童專屬 App 及影片,滿足孩童們的好奇心。兒童專屬 Apps 和 LEGO 網頁包括免費和付費的獨家內容。

* 包含免費及付費項目,內容將因國家/地區而異。

 

瀏覽記錄

    TOP