• 商品編號:1169428
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

德國百靈Braun SensorAir主動式空氣清淨機 BFD104BTW

■ 小體積淨化大空間:8-16坪
■ 專利級ifD淨化技術,主動吸附99.9% PM0.3過敏原
■ 高效VOC顆粒活性碳濾網,濾除99%甲
■ 水洗ifD濾網,每天新呼吸

$22,800 $19,800
  • 240利率,每期825元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Q1.什麼是ifD?

ifD (Intense Field Dielectric) 意思是高密度介電質,這是種專利特殊的濾網結構,用於德國百靈空氣清淨機濾網。

Q2.什麼是ifD技術?

釋放負離子,主動吸附空氣中過敏原,並透過介電質濾網的強大電場,產生引力攔截髒汙微粒,達到高效凈化。

Q3.Braun空氣清淨機的ifD技術會產生臭氧嗎?

ifD濾網本身不會產生臭氧,但離子發生器在釋放負離子時,有可能會產生微量臭氧。德國百靈空氣清淨機經過臭氧濃度試驗低於環保署訂定的標準0.06ppm。

Q4. ifD濾網真的不需要更換?

ifD濾網基本上是不需要更換的,當濾網變髒時,用清水或溫和清潔劑清洗濾網,陰乾後便能再次使用。除非濾網有結構性的損毀,否則濾網可以一直重覆使用。

Q5. 我需要多久要更換一次濾網?

【ifD環保濾網】ifD濾網無需更換,當濾網變得骯髒時,只要清洗濾網,過濾效能便會恢復,建議至少每3個月清洗一次,防止二次污染。以上更換時間為原廠建議更換時間,並因個別環境而異。

【VOC顆粒活性碳濾網】建議每6個月更換一次,實際效果依照室內狀況及使用方法不同而異,請定期檢查濾心濾網 ,並適時更換濾心濾網,以確保清淨機維持該有的過濾品質。

瀏覽記錄

TOP