• 商品編號:1166268
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

HUROM 韓國原裝 慢磨蔬果機 HB-8888

全新無網設計
首創SST™
慢磨壓榨技術有別於傳統利用刀片來研磨食材,可以保留水果及蔬菜的天然原色、原味、及原營養

$27,500 $14,980
  • 240利率,每期624元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

由韓國HUROM公司(1974年成立)研發,完全扭轉過去快轉方式的SST™(SLOW SQUEEZING TECHNOLOGY)慢磨壓榨技術。傳統的果汁機或榨汁機因有鋒利的刀片高速旋轉,其衝擊力和摩擦而產生的高溫破壞了食材含有的營養素和味道。HUROM慢磨機低速碾磨壓榨的螺旋推進器不會對食材產生任何摩擦或衝擊,以最自然的方式壓榨出水果及蔬菜的原汁,食材原有的色澤、味道、營養不會有絲毫的變化或流失。

注意事項: 
※ 請勿以洗碗機、乾燥機等溫度超過80℃以上之設備洗滌及乾燥本商品。 
※ 不要將馬達主體直接放入水中清洗,使用乾淨軟布擦拭即可。 
※ 連續使用超過30分鐘宜稍作休息,避免馬達產生過熱狀況(依實際環境溫度不同而有誤差)。 
※ 本商品某些水果壓榨後可能仍有些微蔬果渣,此為正常現象。 

適用的食材: 
 大多數的蔬果皆可使用,例如:百香果、石榴、芭樂、葡萄、蘋果、西瓜、檸檬〈去外皮〉、柳橙〈去外皮〉、哈密瓜、青椒、苦瓜、薑〈切細片〉、紅蘿蔔〈切條狀〉、馬鈴薯〈切條狀〉.....等等。 

不適用的食材: 
 纖維太粗,例如:甘蔗、明日葉、牧草等等... 
 有堅硬果核,例如:櫻桃、梅子、柿子。 
 太乾燥,例如:冬菇、未浸泡的生豆類及穀類。 
 不可直接壓榨冰塊。 

※ 未提及之部份於使用前請詳閱說明書及食譜。

瀏覽記錄

    TOP