• 商品編號:1165690
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

《川饌》招牌紅油餃 (30顆/盒,共8盒)

★招牌紅油餃~最火紅的川味小吃! ★厚薄適中的餃子皮,柔嫩彈牙,清甜豬絞肉餡肥瘦適中! ★下單付款完成後7個工作天出貨。

$2,250 折扣後金額 $1,520
  • 120利率,每期126元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

  • 折扣活動食品會員日活動

 商品說明  

本產品已投保6000萬產品責任險,請安心選用。


一般包裝好的醬料,常常礙於機器設備的極限(基本上機器包裝的醬料很難克服這技術),所以硬是以成本低廉的人工調味取代,導致一般冷凍食品的味道就是不如現煮得好吃!川饌堅持即使是小小的醬料,礙於包裝上的不方便,硬是將(中藥材+天然香料)顆粒磨細,堅持使用天然食材,成本是人工調味料的好幾倍,但仍然不手軟! 川饌手工紅油抄手裡的紅油抄手醬汁,由於使用的是中藥材去製作,機器包裝後經高溫殺菌使的味道變淡,為了保持紅油抄手醬汁原味,川饌硬是添加2倍食材來維持原來的味道。 『川饌』純手工紅油抄手每日純手工現包,抄手裡面的肉採CAS認證的豬後腿肉(一條豬兩條腿而已),豬肉在剁碎攪拌過程中,豬絞肉全程低溫狀況攪拌才不會破壞肉的纖維,師傅們在手工包抄手時全程冷氣開放(開冷氣不是給人吹是給抄手吹的!)



 商品特色  


招牌紅油餃,每日現包,煮熟後淋上特製辣紅油以及冰糖與花椒熬成的甜醬油,色澤潤紅,香辣中帶著微麻與清新的甘醇味;不但鮮肉甜味盡出,香辣中帶甘,厚薄適中的餃子皮柔嫩彈牙,清香豬絞肉餡肥瘦適中,在特製香辣紅油的襯托下,顯得格外美味。

音樂天王陶XX也愛吃 - 各大媒體強力揭載

★一般包裝好的醬料,常常礙於機器設備的極限,硬是以成本低廉的人工化學調味料取代,導致一般冷凍食品的味道就是不如現煮的好吃!川饌堅持即使是小小的醬料包,礙於包裝上的不方便,硬是將顆粒磨細依然堅持使用天然食材,成本是人工化學調味料的好幾倍,但依然不手軟。
★抄手醬汁以慢火熬煮4小時至滾燙,才加入花椒粉中攪拌,花椒粒的麻、辣椒的辣,扎實的天然醬料一吃便知道!
★經過SGS檢驗,不添加任何化學辛香料、化學調味料;通過ISO22000及HACCP食品國際標準認證。
★追求『健康、味美、無毒』是我們狂熱的堅持!
★獨門醬料
由老師傅使用,花椒粒、辣椒乾、蔥、薑再加入獨家中藥材後,以慢火熬煮4小時至滾燙,才加入花椒粉中攪拌,花椒粒的麻、辣椒乾的辣,紅紅油油的醬汁光一聞全身血液就跟著沸騰。吃上一口,餃子柔嫩鮮美,紅油濃香微辣,入口即化讓人食指大動。 

瀏覽記錄

    TOP