• 商品編號:1165411
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

《禎祥食品》禎祥簡易料理 (禎祥蘿蔔糕+熟小籠湯包+金黃燒賣)

【付款完成七個工作天出貨】 堅持古老製法,無法取代的經典,融合美味家鄉感情的味道,使人嚐一口就流連忘返。

$740 $470
  • 信用卡紅利折抵

數量

禎祥蘿蔔糕:

禎祥冷凍豬肉水餃,精選後腿上肉及嘉南平原的新鮮蔬菜,由營養專家為您精心調配適合國人口味及營養需求,照顧您全家的健康。

真材實料傳統菜頭粿,外皮香酥、口感Q潤,精選新鮮蘿蔔丁及研磨米漿加上特殊調味所製成,適合蒸、煎、炒、炸。

熟小籠湯包:

小籠湯包強調薄透外皮,外皮以特殊燙麵法所作成的,內餡採用新鮮豬肉及蔬菜獨特熬煮高湯,帶Q勁的麵皮,搭配滿湯汁內餡攪泥使肉吸收湯汁,輕輕一咬就湯汁四溢,鮮甜味美。

蟹黃燒賣:

稍麥之名『以麵作皮,以肉為餡,當頂作為花蕊,方言謂之稍麥。』又因與熟的麥穗相似,遂改名為『燒賣』以麵粉製成的薄皮包著肉蒸熟,伴湯而食,是港式點心中必吃的一道菜。讓您一次能品嚐多種風味,蝦仁、香菇、蟹黃、翡翠、火腿、如意都是經典的燒賣,我們用最道地的作法、讓您品嚐最傳統的風味。

瀏覽記錄

    TOP