• 商品編號:1165395
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

《紅豆食府SH》鮮肉包(4入/盒,共兩盒)

​​​​​​​★訂購付款完成七個工作天內出貨 ★飽口極富彈性 ★情濃上海.紅豆相思 ★咬下爆出滿滿肉汁 ★Q軟包子皮搭配新鮮豬肉與蔥花

$450 $399
  • 信用卡紅利折抵

數量

Q軟包子皮搭配新鮮豬肉與蔥花,咬下爆出滿滿肉汁,鮮美、飽口極富彈性,一吃就上癮的人氣口味。

 

商品說明  

Q軟包子皮搭配新鮮豬肉與蔥花,咬下爆出滿滿肉汁,鮮美、飽口極富彈性,一吃就上癮的人氣口味。           

食 用 方 法:解凍後電鍋蒸約10~15分鐘,可於蒸前在包子上撒些許水分,即可防止包子過於乾裂。

 

 品牌故事 

自1999年在台北成立以來,紅豆食府一直堅持細選食材精心烹飪以上海料理為主軸的中華美饌。

現有的七家分店各位於台灣最熱鬧商圈,室內設計採用現代美學風格加上完善的空間規劃,
提供顧客舒適典雅的用餐環境與彈性包廂的多元選擇,紅豆食府給您高貴而不貴的全方位飲食享受。

瀏覽記錄

    TOP