• 商品編號:1165387
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口帳戶支付

《水林》地瓜薯條(1kg/包,共兩包)

【付款完成七個工作天出貨】 ★營養豐富,健康又美味!

$650 $520
  • 120利率,每期43元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

關於冰心地瓜 

雲林縣水林鄉西南角放眼望去,幾乎種滿了地瓜。老一輩的人也都是地瓜養大的,除了農民擁有豐富的地瓜種植經驗加上水林鄉的土壤略帶鹹鹼性,屬於半砂土,特別適合種地瓜,造就了水林鄉成為地瓜種植密度最高、產量最豐、品質最好的地瓜產地,尤其以台農57號地瓜堪稱水林最出色的農作。

別小看貌不驚人的地瓜!在從前艱苦時代代替米飯的它,身價可是今非昔比。多數經歷過以前貧困年代的人,由於吃怕了地瓜製品,所以很不喜歡再吃它。事實上,地瓜不但營養豐富、味道甜美,吃了也很容易有飽足感,並且對養生很有助益。地瓜經過燒烤,由於所含有的成分會濃縮,功效因而倍增。尤其整條連皮烤,所保留的營養成分是最完整的。地瓜皮屬鹼性,由認證工廠所製造,可以連皮吃,安全又健康。水林鄉的地瓜產季主要集中在天氣寒冷的冬季(約是農曆12月至隔年3月),這個季節產出的地瓜品質極佳且口感綿密又香甜。

現在的潮流是:地瓜不是只用來吃飽,還是可以使人健康的聖品。 那....還等什麼,現在就開始讓地瓜進入您的生活吧! 

關於生產環境 

雲林縣水林鄉是台灣地瓜的主要出產地,不僅產量高且品質佳,光是栽種地瓜的面積,就高達一千多公頃,所出產的地瓜肉質香甜鬆軟,吃起來綿密可口,所以說水林鄉也可以說是地瓜的原鄉。

本合作社的優勢就是採用一線生產,且我們所使用的台農57號地瓜來源是通過GLOBAL G.A.P.認證,符合國家CAS的標準,加工廠也通過ISO22000和HACCP的認證。從地瓜的栽種~採收~挑選~分類~加工至成品在在都經過我們的層層把關,就是為了讓消費者食用安全又衛生的食品。

本合作社所生產的食品強調不添加任何防腐劑和任何化學藥劑,經加工後將保留原有天然風味及色澤。 

瀏覽記錄

TOP