• 商品編號:1164567
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

iPhone Xs Max 256GB

★IP68 等級防塵與防潑抗水
★Face ID,用於安全認證與 Apple Pay
★A12 仿生晶片
★SUPER Retina ,OLED顯示
★醫療級特製不鏽鋼邊框

$45,500 $42,315
  • 240利率,每期1763元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

商品加購

iPhoneXs 大螢幕上見。
「超 Retina 顯示器」備有兩種尺寸,其中包括 iPhone 歷來最大的顯示器;更快速的 Face ID;智慧型手機中,最聰明強大的晶片;以及具備「景深」控制功能的突破性雙鏡頭相機系統。iPhone XS,將你對 iPhone 的一切喜愛集於一身,而且更提升至登峰造極的境界。

量身特製的 OLED。 iPhone XS 採用 OLED 面板打造的 HDR 顯示器,擁有業界最佳的色彩精準度,讓黑色更見真實,並具備出色的亮度與對比度。這也是所有 Apple 裝置中,畫面最清晰、像素密度最高的顯示器。

業界中,色彩精準度最佳。 先進的色彩管理功能會自動以廣色域顯示內容,讓你眼前所見一切都賞心悅目。

HDR10 與更寬廣的立體聲。 有了「杜比視界」支援,加上 iTunes、Netflix 與 Amazon Prime Video 等的 HDR10 影片,再搭配更寬廣的立體聲播放,營造更恢弘強勁的聲勢,在 iPhone 上也能有影院級視聽體驗2。HDR 照片的動態範圍將提升 60%,就連以前拍的照片也不例外。

防潑抗水的新標準。 採用智慧型手機歷來最堅固的玻璃材質,以精準成形的醫療級特製不鏽鋼邊框密封,打造出更能防潑抗水的機身,可在深達 2 公尺水中長達 30 分鐘。iPhone XS 甚至還能抵擋咖啡、茶水、汽水等液體的潑灑3。

材質樣樣頂尖。 採用智慧型手機歷來最堅固的玻璃材質;由原子等級製程,打造精美出色的全新金色外觀;搭配精準成形的醫療級特製不鏽鋼邊框;防潑抗水與防塵功能,更達到全新標準2。

Face ID
你的臉,就是你的密碼。

智慧過人的 A12 仿生。 這是智慧型手機中最聰明、最強大的晶片,具備我們的新一代「神經網路引擎」,不僅帶來各種精彩的擴增實境 (AR) 體驗,還能以「景深」控制拍攝出色的人像照。你的任何操作,都既快速又流暢。

雙鏡頭相機系統
向攝影新時代說聲 hello。

瀏覽記錄

    TOP