• 商品編號:1163804
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

<不列入滿額送> 【Tefal法國特福】純粹系列32CM不沾平底鍋</不列入滿額送>

.適合初學料理者使用
.外翻式好盛菜鍋緣
.專利Easy Plus不沾塗層
.採用新一代佳溫紅心
.獨家Durabase導熱層

$1,280 折扣後金額 $664
  • 120利率,每期55元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

  • 折扣活動會員感恩日活動

Tefal 法國特福Simplicity純粹系列,來自法國的料理鍋具美學!基本鍋款中不沾效能最佳~
專案進口,網路限量特賣!售完即止,敬請把握~

~商品特色~
特點1.獨家Durabase導熱層
咖啡紅PTFE不沾易潔塗層鍋身,耐久不易髒污,容易清洗,獨家Durabase放射狀傳導鍋底,不用大火即可均勻導熱,節省瓦斯及烹煮時間。

特點2. Easy Plus不沾塗層超耐用
鍋內以專利Easy Plus順滑不沾塗層處理,耐磨抗刮,可直接冷鍋冷油烹調,減少油煙的產生,符合現代低脂低熱量、無煙健康烹調的需求。

特點3.煎煮必備的不沾平底鍋
大面積不沾鍋底,最適合用於煎煮料理,煎魚不脫皮,外翻式好盛菜鍋緣設計,從任何角度均方便傾倒食物,不易沾留於外鍋身上。

特點4.獨家感溫科技
世界專利智慧感溫佳溫紅心,攝氏180度時紅心線條會變成實心,熱鍋完成一看即知,新鮮食材在最佳溫度下鍋,料理美食就是這麼輕鬆簡單。

特點5.安全節能的鍋體設計
鋁合金輕量化鍋身,輕巧好拿不費力,導熱快又均勻,不用大火即可迅速加熱,可節省烹煮時間和瓦斯。

特點6.人體工學時尚把手
符合人體工學所設計的把手,拿取省力、美觀又好握,把手與鍋身直接焊接,鍋內無鉚釘,不會藏污納垢,烹飪衛生好放心。

特點7.法國製造,保證不含PFOA,安全無毒
本系列全程在法國生產製造,原裝進口,品質有保障,易潔塗層經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲鍋具安全規定,保證不含PFOA,對人體健康絕無任何影響,安全可靠。

 

 

**貼心提醒**
—適用於一般家用爐具:瓦斯爐、黑晶爐、紅外線爐、電爐、鹵素爐(電磁爐除外)。
—請使用木鏟、筷子、矽膠或塑膠製耐熱鍋鏟,常保塗層最佳效果。

瀏覽記錄

    TOP