• 商品編號:1163155
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【EAGLE】專業雙頻無線麥克風組(EWM-P28)

■多重噪音監測電路、使之具有極高的抗干擾特性
■唱歌、會議、演說、教學最佳選擇
■超高靈敏度VHF特高頻頻率,可進行遠距離工作
■設有迴授嘯聲壓低減弱功能,能有效減小迴授嘯聲

$5,100 $3,680
  • 120利率,每期306元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

【EAGLE】 專業雙頻無線麥克風組(EWM-P28)

 

市售傳統無線麥克風大多數都因頻率低等多種原因致使容易受到干擾,特別是來自數位光碟播放機設備散發出來的大量諧波、靜噪電路都是分析射頻信號的強度,所以不能把噪音和需要的信號區別開來。在噪雜的射頻環境下,使用該發射器的信號微弱或關閉時、傳統的靜噪電路可能突然打開、致使接收器發出強烈的爆破噪音。為了解決這些問題,工程師設計新一代【EAGLE】專業雙頻無線麥克風組(EWM-P28)。

這款專業級無線麥克風,它除了採用了常用的提高頻率多級窄帶高頻及中頻選頻濾波,更加首創了一種噪聲數碼抑制電路,本機全機採用晶體鎖定電路設計,超高靈敏度VHF特高頻頻率,可進行遠距離工作 , 是唱歌、會議、演說、教學最佳選擇;設有回輸嘯叫壓低減弱功能,能有效減小回輸嘯聲。擁有最佳電源開關雜音消除電路,開關機時完全聽不到衝擊雜音而損壞昂貴的音響設備或影響節目之進行,更多絕佳品質功能唯有立即擁有【EAGLE】專業雙頻無線麥克風組(EWM-P28)才能體會,請立即買回家體會吧! 

商品特色:

■採用多級窄帶高頻及中頻選頻濾波,充分消除干擾
■符合時尚之設計 :
接收機-面板(黑色拉絲紋),LED顯示 (POWER.RF.AF)
手握-銀白色烤漆,控制( ON/OFF,發射/弱電顯示)
■靈敏度調整-可調有效距離為H/30米 L/6米
■連接線一端採 ” L ”型,避免擴大機壓折困擾
■頻率響應根據聲音特色設計,低音雄厚、中頻音明亮、高音清晰
■發射 & 接收主機板採雙層貼片板(S.M.T.),為高檔產品使用之材料
■工作頻率範圍:227.1MHz~227.4MHz 229.4MHz~230.0MHz 231.0MHz~231.9MHz市售傳統無線麥克風大多數都因頻率低等多種原因致使容易受到干擾,特別是來自數位光碟播放機設備散發出來的大量諧波、靜噪電路都是分析射頻信號的強度,所以不能把噪音和需要的信號區別開來。在噪雜的射頻環境下,使用該發射器的信號微弱或關閉時、傳統的靜噪電路可能突然打開、致使接收器發出強烈的爆破噪音。為了解決這些問題,工程師設計新一代P-28這款專業級無線麥克風,它除了採用了常用的提高頻率多級窄帶高頻及中頻選頻濾波,更加首創了一種噪聲數碼抑制電路,本機全機採用晶體鎖定電路設計 

主要特性:

■採取227.1MHz-231.9MHz頻率範圍,符合NCC之規範。 
■選定極佳晶片及優質元件,使本機音質更為出色耐用。 
■採用多級窄帶高頻及中頻選頻濾波,充分消除干擾信號。 
■全部採用晶體鎖定,多台使用互不干擾。 
■採用音頻壓縮--擴展技術,噪音大大減小、動態範圍加大。 
■設有迴授嘯聲壓低減弱功能,能有效減小迴授嘯聲。 
■採時尚設計:接收機面板採鋁合金高品質黑色拉絲紋,手握麥克風採全自動一貫化全程白色烤漆保持每組麥克風顏色均一致。 
■本機背板具備接收靈敏度調整功能,可依使用環境空間距離自行調整。 
■接收機採用多級高頻放大、具有極高的靈敏度。 
■多重噪音監測電路、使之具有極高的抗干擾特性。 
■頻率回應根據聲音特徵專門設計,低音雄厚、中頻音明亮、高音清淅。 
■擁有最佳電源開關雜音消除電路,讓您在開關機時完全聽不到衝擊雜音而損壞昂貴的音響設備及節目之進行。 
■音頻頻率回應:50~15000Hz 
■動態範圍:100Db 
■系統失真度:0.5% 
■信噪比:100dB 
■使用距離:Appr .80M 
■操作溫度範圍:-10℃ ~ 55℃ 
■載波頻率範圍:227.1MHz-231.9MHz 
■拾音器方式:動圈式 
■音頻輸出阻抗:600Ω±10% 
■使用電源:AC110V 
■體積:423×220× 58m m 
■重量:2240g 
■NCC認證號碼 : NCCAB08LP4190T5 
■配備:主機一台、手握式麥克風*2、1.5V3號電池*4、連接線*1、說明書、保證書

 

瀏覽記錄

    TOP