• 商品編號:1162905
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

Astell&Kern A&norma SR15高解析 數位播放器 DAP隨身聽

■採用四核心CPU
■內置兩顆Cirrus Logic CS43198解碼晶片
■能播放24bit/192kHz音樂檔案
■能硬解DSD

$22,800
  • 240利率,每期950元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

重新定義「入門」的SR15
作為A&norma 的首部作品,SR15在各方面都帶來了提升,最重要的是SR15採用了兩顆Cirrus Logic 家用影音等級的解碼晶片CS43198,分別處理左右聲道訊號。
這款晶片屬於廠牌的MasterHIFI系列,是這款高階晶片首次被應用在隨身音響產品上,再配合Astell&Kern先進的類比訊號擴音模組,讓使用者可以體驗到更少失真、更生動及溫暖的音色。

四核心CPU:運算速度提升
在聲音表現以外,Astell&Kern也了解到使用感受的重要性,A&Norma SR15使用四核心CPU,大大提升運算速度,快速瀏覽整個Music Library的封面圖片時,也保持順暢,封面能快速出現在使用者眼前。  

24-bit, 192 kHz Bit-to-Bit Playback
A&norma SR15能夠播放高達24-bit/192kHz的音樂檔案,更能夠硬解DSD64格式檔案,幫助欣賞無失真音色,這是Astell&Kern首款可以硬解DSD的入門機型,相信會受廣大樂迷的歡迎。
在功率方面,SR15提供達4.0 Vrms的強勁輸出 (使用平衡輸出時),在配合不同類型的耳機也能夠遊刃有餘。

USB輸出
在播放機能外,SR15更可被當作USB DAC音源或前置放大器,再經USB線材以DoP或PCM輸出至其他音響產品上,用途更為多元化。


DAP旗艦品牌 Astell&Kern
以『音樂』這個無際宇宙的中心為設計理念,創造出描繪著星河的品牌Astell&Kern。由訊源到播放,Astell&Kern以能將音樂完美重現為目標,所以旗下的產品亦涵跨了整個音樂還原系統。從錄音室等級的音樂檔案、旗艦級播放器以及發燒級的喇叭,都能在Astell&Kern的音樂宇宙中找得到。

瀏覽記錄

    TOP