• 商品編號:1162745
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

MOTO E5 Plus 3G/32G 6吋智慧型手機 極致黑

6吋Max Vision超大視界螢幕
1200萬畫素雷射自動對焦相機
f2.0大光圈支援專業模式
指紋辨識快速解鎖
5000mAh 大電量

$5,990
  • 120利率,每期499元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

  • 神腦線上致力於提供消費者更多元豐富的商品選擇,引進部分非神腦代理之商品;本商品非神腦國際代理商品,保固服務請依照該商品廠商所提供之保固方法,至原廠指定維修處維修檢測(非神腦國際)。
  • 保固期限:一年  ; 依盒內說明文件(或外包裝上) 代理商(或原廠)所提供標示為主。

6Max Vision超大視界螢幕

1200萬畫素雷射自動對焦相機

f2.0大光圈支援專業模式

指紋辨識快速解鎖

5000mAh 大電量

 

motorola 全新moto e5 plus 大螢幕、大電量,暢玩無限!!

 

專為更美好的生活而打造

隆重推出 moto e5 plus,具備長達 5000 mAh 電池*6 Max Vision 超大視界螢幕和 1200 萬畫素雷射自動對焦相機,將一切巧妙融合在超薄機身中,外觀精緻,手感不俗。

 

電力更充沛

超大容量電池,續航力長達36小時*,讓你輕鬆一手掌握,享受無限暢玩的娛樂生活。** 而當電池需要充電時,也不須暫停手邊工作。因為 10W 快速充電器能在您最需要的時候迅速恢復手機電力。

螢幕更亮麗

6 Max Vision 超大視界螢幕,讓您單手就能輕鬆使用。瀏覽網站時無須頻頻捲動。超寬闊的橫向檢視,讓您玩遊戲時更加流暢。如果您喜歡一心多用,也可以毫不費力地在分割畫面上進行多工作業。

相片更銳利

1200 萬畫素後置相機具備雷射自動對焦技術,對焦超快速,大尺寸 1.25um 畫素更能增加進光量。位於正面的 500 萬畫素自拍相機擁有專用的前置閃光燈,無論白天或晚上都能輕鬆拍出亮眼的自拍。

脫穎而出

採用反射波紋與弧形機背設計,外觀和質感皆屬一流。正面圓角處理的玻璃面板觸感光滑,而隱藏式天線則讓機背更加美觀。

獨特的互動方式

只有 motorola 手機能對簡單的手勢做出回應,立即顯示您所需的功能或通訊內容。只要使用新手機上的 moto 應用程式,就能輕鬆自訂您想要使用的 moto experiences

融入您的生活

為您節省時間而不犧牲安全,讓您的音樂更加動聽,還能在必要時擴充容量,您的娛樂完全無須設限。

瀏覽記錄

    TOP