• 商品編號:1161354
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

Marshall Minor II Bluetooth 黑色 無線藍牙 耳塞式耳機

■藍牙5.0規格
■支援高通aptX藍牙技術
■充滿電能提供12小時無線播放
■支援快充功能,充20分鐘播放2小時
■台灣公司貨 一年保固

$6,200 $5,190
  • 120利率,每期432元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

LIGHT ON YOUR EARS HEAVY ON SOUND
輕量重擊 無限搖滾


Minor II 為耳塞式藍牙耳機,支援QUALCOMM aptX 藍牙技術,單次充電就能享受12小時無線播放,創新的耳塞服貼系統配有可調整環線,讓配戴上更貼近完美與人體工學。Minor II的設計緊貼耳道,全天配戴也能舒適聆聽,客製14.2 mm動態驅動單體,提供飽滿的高音清脆中音與清晰平衡的低音,讓你有置身搖滾區的感受。耳塞式設計能有效阻擋噪音,並能同時讓你留意環境音。
 
5.0 aptX 藍牙連接  
Minor II 採aptX藍牙技術,不僅傳輸率愈高,也能降低傳輸的延遲性,戴著 Minor II 觀賞影片音效也不會跟不上畫面,在10公尺距離內都能享受 Minor II帶來的無線自由。

12小時無線播放

Minor II 單次充電就能帶來12小時無線播放。出門趕時間發現電力不足?Minor II 快充設計只要20分鐘就能提供2小時播放,充滿電只要2小時。

客製驅動單體
Minor II 搭載客製14.2 mm動態驅動單體,提供飽滿高音、清脆中音與清晰平衡的低音,讓你有置身搖滾區的感受。耳道式設計能有效阻擋噪音,並能同時讓你留意環境音。
 
耳塞服貼系統
Minor II  採符合人體工學的設計,緊貼耳道,全天配戴也能舒適聆聽,這項創新的設計為耳塞服貼系統(Ear-fit system),除外型獨特,配有可調整環線達到最佳配戴狀態。

全方位控制鈕
全方位控制鈕包含播放、暫停與隨機播放音樂功能,以及耳機開關鍵與調整音量,同時支援通話功能,輕鬆一按就能接聽、拒接與結束通話。
 
 
磁吸式暫停功能
磁吸式設計提供立即暫停播放功能,將兩側耳塞脫離耳道並相互吸扣,兩側吸附後,
  Minor II 會進入低耗電的休眠狀態,在完全沒有使用6小時後自動關機。

精巧&耐用設計

Minor II 堅毅如你,細節設計輔以橡膠線材,兼具質感與耐用性,精巧身形就像隨身攜帶著搖滾舞台,黃銅手寫Logo承襲Marshal經典造型。
 
 
搖滾代名詞 英國Marshall
若說Rock'n Roll重新創造了這個世界,那麼Marshall便是塑造了Rock & Roll, Marshall音箱跨越半個世紀之遙,陪伴了無數搖滾樂團的全球巡迴演出。搖滾之於Marshall就像生命中至高無上的藝術形式一樣,它們並非是積累和進化的產物,它們就是它們,與生俱來就充滿能量和神秘的魅力,讓你的耳朵無法忽視的美好! 現在,您可帶著橫跨半世紀搖滾傳奇的Marshall耳機、音箱到處遨遊了。
 
 

瀏覽記錄

    TOP