• 商品編號:1161305
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

Marshall Major III Bluetooth 白色 藍牙 無線 耳罩式耳機

■可再外接耳機分享音樂
■藍牙aptX
■40mm動態驅動單體
■五向控制鈕
■台灣公司貨

$6,700 $5,990
  • 120利率,每期499元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

Major III 藍牙耳罩式耳機將開啟Marshall革命史的下一個樂章。
最新的移動經典,已被再度精煉,擁有更簡潔完善的設計,外型卻依然保有原始韻味。
Major III 藍牙將帶給你絕佳的自由和便利,無線藍牙aptX技術支援高音質傳輸,一次的充電就能給你30小時的無線搖滾。回歸基礎,Major III 藍牙耳機由經時間考驗的耐用人工皮革包覆,印上讓人引以為傲的手寫logo,全都是為了向Marshall的搖滾傳奇致敬。

 

藍牙aptX
透過藍牙aptX技術來連接Major III藍牙耳機,藍牙aptX技術不只能以更高的音質播放音樂,還能降低影音延遲的問題,讓你再也不需面對可怕的對嘴影音。Major III 藍牙耳機還能給你絕佳的自由和便利,在半徑10公尺的無線藍牙連接範圍內自由移動。

超越30個小時的無線搖滾
MAJOR III 藍牙耳機一次充電就能帶來超越30小時的無線搖滾時間,超越其他同等級藍牙耳機。

 

引以為傲的聲音
內建客製化40mm動態驅動單體,Major III 藍牙耳機被精心調製成擁有增強的低頻、圓滑的中音和清晰的高頻,皆是承襲自超越半世紀的聲音遺產。

經典重定義
Major III 藍牙耳機是最新的移動經典耳機。舒適頭帶、精簡後的立體樞紐、新一代耳罩,以及由厚實橡膠包覆的加粗環形線材,每一個細節都是堅實耐用的證明。

通話功能
簡單的通話操控,讓Major III 藍牙耳機成為每日陪伴的最佳選擇。無線接聽、拒絕或掛斷電話,一鍵搞定。
 
全方位控制鈕
透過這顆五向控制鈕,你可以播放、暫停、快轉或是調整音量,同時也是耳機的電源鍵。通話功能也一併整合在內,接聽、拒絕或是掛斷電話,都在彈指之間。

折疊設計
折疊設計,讓Major III藍牙耳機成為旅行的最佳夥伴,為長程旅行排憂解難。

與朋友分享音樂
透過額外的3.5mm音源孔,再接上一隻耳機,就能與朋友一起享受音樂。
 
人體工學設計
Major III的3D立體樞紐,可以依照頭型自由的旋轉調整至最符合舒適的位置。轉開最愛的重金屬搖滾,超柔軟耳罩依然輕柔舒適服貼。

內含可拆卸3.5mm音源線和micro USB充電線
當耳機電池不足時,只要接上3.5mm音源線或是用內附的micro USB充電線充電,就能繼續享受音樂。
 

搖滾代名詞 英國Marshall
若說Rock'n Roll重新創造了這個世界,那麼Marshall便是塑造了Rock & Roll,
Marshall音箱跨越半個世紀之遙,陪伴了無數搖滾樂團的全球巡迴演出。搖滾之於Marshall就像生命中至高無上的藝術形式一樣,它們並非是積累和進化的產物,它們就是它們,與生俱來就充滿能量和神秘的魅力,讓你的耳朵無法忽視的美好!
現在,您可帶著橫跨半世紀搖滾傳奇的Marshall耳機、音箱到處遨遊了。

瀏覽記錄

    TOP